要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问: 服用过滋肾育胎丸的JMS@@

93468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

保胎期间, 你们滋肾育胎丸都是怎么吃的?

按照说明书上的一天3次还是2次? 一共要吃多长时间才停呢? 谢谢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 07:31

医生给我开过,不过没让我在他们医院开,说挺贵的,外面的便宜,要我从未孕吃,吃到怀孕四个月结束,我还没卖呢,这个要问医生吧吃多少,我都不记得了em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 07:32

我一天三次,前三个月比较常吃,后面不舒服了(比如腰痛,累了)才吃,我后面间隔着吃到九个月,因为我有流产史,所以吃了那么久。这个药不影响胎儿的,我吃了这个宝宝的头发超漂亮呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 08:03

呜呜,我还没怀孕呢,医生就给我开了,说主要是调经养血,我正在吃,还有一盒,共五合。大概29,5一盒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:07

我孕早期吃过,医院开的,因为当时有点先兆流产,吃了两瓶就没吃了,那个药是中成药,吃了没什么不好的吧,我还剩下4瓶呢,不知道吃不吃好,那个医生一下给我开了这么多

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:08

你们在那买的?我也想买,不知道那有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:09

对了,我是一天吃三次的,一次半瓶盖

点击查看全文
firephoenix (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:12

谢谢LS 的JMS!

点击查看全文
firephoenix (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-2-11 05:05

lovexiao, 你服用滋肾育胎丸的同事还有补充黄体酮马? 

点击查看全文