要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问生过的妈妈们,通常多久才去医院催生啊?要知道多住一天医院就得多交3300元/晚的床位费

68972 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺预产期是2月8日,现在没反应肯定留级!我的亲戚朋友们都在电话、网上问我,表妹还叫我入院待产,可我现在身处香港,内地人在香港医院生,选的都是套餐,就是发作了才进医院生的三天两晚,不可能像在内地那样可以提前进去,要知道多住一天医院就得多交3300元/晚的床位费啊~~2月3号看了私家医生,说如果我2月15日(超过一个星期)都没动静就进去催生吧!宝宝的头向下很久了,体重也估计达到3.5KG了,这几天可能又长了吧,感觉肚子好硬好大啊,好像撑不住想爆的感觉。老公家里人也很紧张,个个都盼着肚里的宝宝能有动静,现在的心情真是矛盾+无助啊,还好宝宝在肚里还是欢快地像平时一样动着。

请问生过的妈妈们,通常多久才去医院催生啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-8 23:40

过了预产期,可以要求催生的。

我是开了两指住院痛了十几个小时才开三指,然后进产房打催生针开到十指,再生,这样的。

我也是刚巧那天阵痛了,要不然第二天就算没反应也打算去打催生针催了,过了预产期一个星期了,医生都叫我打针催生呢。

我朋友说自己是可以要求的,反正进了产房还是要打催生针的,没关系的。

就是不知道别的地方是怎样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 08:09

我是10月1日预产期,当天没动静,还被婆婆拉去天安门庆祝十一,那广场,那人群。。。

2号还没动静,陪公公婆婆和我妈妈打了一天麻将。

3号早上总算是见红了,住医院,

4号早上破水,5号凌晨生了,呵呵em70

通常见红破水再去医院的,除非羊水不行,那会我公公说推迟就推迟吧,人家包公还在他娘肚子里待了12个月呢,倒是我婆婆有些着急了,呵呵~ 

点击查看全文