要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期羊水多要紧吗?有知道的姐妹请进!

104595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是怀孕37+6,去医院做彩超,羊水四项限加起来是211,超过正常范围了,属于羊水多,这之前是30周和24周做的彩超,宝宝都正常,羊水也在正常范围内,看网上说羊水多好像宝宝会有问题,整得我挺紧张,我一直能喝水,不知道是不是和这个有关系,羊水多的话少喝水可以减少吗?有没有怀孕时羊水多宝宝生出来很健康的姐妹?有知道的请告诉我答案好吗?谢谢!em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 08:17

不要胡思乱想,没事的,我怀大宝宝的时候,好几次医生都说羊水多孩子可能有畸形的可能,但是我相信宝宝是健康的,现在已经3岁了,又聪明又健康,而且非常漂亮,是楼里公认的楼花,哈哈,所以一定要相信,我们的宝宝是坚强的!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 08:28

我和楼主的情况是一样的,期待答案!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 08:32

我问过医生,因为羊水多而控制喝水量是没用的,我之前B超回来也郁闷了好一阵阿,也不敢喝水了,晚上也不喝牛奶了,水果也吃得少了。问过医生后才知道自己以前做的又是无用功,所以现在又恢复正常了,该吃吃该喝喝,放宽心吧,我们不会那么倒霉的。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:00

多就多了,总比羊水少好,不用担心,现在医生动不动就拿一些产检指标不合格吓唬孕妇,一点责任心都没有,出现问题只是极少数,据大多数都没问题,医生老拿万分之一说事,医院不担一点责任。

点击查看全文
莲莲乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:46

看了姐妹的回复心里感到好受了许多,我也相信我们的宝宝没那么脆弱,一定会健健康康的!祝姐妹的宝宝都健康漂亮聪明!em11 

点击查看全文