要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

产前妊高症的妈妈,血压都是什么时候恢复的?

191887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是妊高症,刚满37周羊水破了,就马上剖了

出院 回家后

量过几次血压,都是正常的

宝宝出了月子不好好睡觉,白天晚上的闹

我的血压又上来了

真不知道该怎么办?

又不能吃药

现在晚上我都不管了

奶挤出来让家人用奶瓶喂

不知道有没有和我一样的JM

你们都是怎么样的呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:37

我一生完血压就恢复正常了,但是现在总的来说,比正常人血压偏高一点点,但还在正常值内.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:30

我的血压一向都很正常,差不多38周去产检竟然血压高,吃了两天的药,血压就降了一点,过了几天几生了,,医生说再不降就要剖了,好在BB在38周时就生了,一生完还没出产房,那些护士就帮我量血压,血压已经恢复正常了,.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:34

我是生之前一没事,剖完了当天就高了,一直到现在,天天吃药,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 19:41

我怀孕之前血压可正常了。36周产检时突然发现血压高,还有子痫征兆,医院马上就给我剖了,剖完后血压就下来了。

我当时主要的问题是肾功能,现在想想幸亏剖的及时,当时我的尿蛋白突然涨到了4个加号,肾功能也下降,医生说如果不做手术,大人孩子都有危险。出院时的诊断是妊娠高血压、重度子痫及肾功能综合症,其它指标都正常,就是肾功能恢复的慢,医生说要是生完6个月后尿蛋白还不恢复隐性就要当慢性肾炎治了,把我郁闷坏了。不过还好,现在生完3个月后我的尿蛋白正常了。

点击查看全文
冬宝宝1221 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 18:45

我昨天到医院去了

做了24小时血压监测

今天早上把结果拿给医生看

说还好

自己多注意,测测血压

一个星期测一次就可以

主要还是多休息

医生还说得了妊高症的

以后年龄大了都会的高血压

真是麻烦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:01

我是39周去检查才发现血压高,以前正常,而且当时尿蛋白俩个加号,当天就安排住院,第二天就剖了。生完后每次量血压都正常了,呵呵em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:59
请问你是产后多久恢复的?
点击查看全文