要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我怀孕两个多月了,还没去看过医生,没事吧?

1125012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们:我最后一次例假是2008年11月26日,12月一整月没有来,一直到2009年1月7日“大姨妈”都没有关顾我(解释一下,我基本上都准时的),自己终于忍不住了,到药店买了“早孕测试纸”来测试,是很明显的“阳性”,那就是知道自己怀孕了!本想再去医院却认的,可朋友们(当了妈的)都说:去了医院也是让你用“早孕测试纸”来测一下,还没有必要去医院的,要过三个月后才能去照B超的。还说:只要自己都正常(没有腹痛,出血或哪里不舒服的)就不会有事的。    

我也有担心,会不会不在宫内啊,什么的。。。可朋友说:要是宫外的话,以我现在的日子早就发现流血躺在医院里了。

JM们有和我一样情况的吗 ?没去医院检查任何的。

JM们和我交流一下!

祝:所有的妈妈都生个健康,聪明,漂亮的宝宝!                             

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-8 15:24

我就是去医院检查HCG和孕酮

发现孕酮低就吃药保胎

不过还没有做BC

没有流血什么的等满三个月建卡时一起检查就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-8 15:28

还是去医院验血吧,如果hcg和孕酮不高的话,还可以吃药或者打针来保胎

我当初就是没有任何不良症状就没去医院,结果胎停了

点击查看全文
顺意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 15:28

多谢2楼的JM,有点安心了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 15:29

当然不用担心宫外孕了,都这么久了

不过国内是不是有个抽血项目, 验胎儿脑容量的? 

听说这个要在12周以前做的,楼主要不要去打听打听?

PS:我现在在国外, 国外是有这个项目的, 建议孕妇12周以前做

点击查看全文
顺意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 15:36

谢谢JM们!我在打电话咨询老公的朋友了(职工单位的妇产科医生)。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-8 19:08

我也没去查过,也担心楼主的问题。但愿没事!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 19:17

我是11周去医院检查的,没有做B超,只是做了抽血化验

一切正常,自己也放心点em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:21

还是去医院看看吧,即使做检查也花不了多少钱的,可是做完安心啊,我们单位有个女的就是三个多月才去检查,一查是宫外孕呢,当然这是极少数情况啊,可是我觉得还是应该去医院。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:59

我才47天就做b超了,主要是因为孕酮和hcg都不够,就打针保胎。还好B超检查一切正常,有胎心了。还是建议mm去检查一下,至少得抽个血什么的。

点击查看全文