要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

56天HCG 下降有保胎成功的吗 急!!

8385210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我胎停几次了。这次第一次听到胎心高兴极了,之后几天发现HCG下降了。 

有没有8周以后HCG下降顺利保胎的???

我现在停经63天了。

26天 HCG 51.17   P 30.79 (验血后开始打黄体酮40MG/天)

30天 HCG782.90  P  大于41.20

34天 HCG6692.00 P 大于41.20  开始停黄体酮针

40天 HCG27601   P 20.87 开始打黄体酮针

57天 HCG81228   P28.70

63天 HCG68227   P32.89

53天 B超见胚芽9.4MM 胎心好。

我每天都用早早孕试纸测试,发现56天比54天淡了一些,因此57天时我要求验血的。

我们这里听到胎心后不给验血。今天的医生让我明天做B超。

担心死了,有没有早期下降保胎成功的呢。给我勇气和力量。

孕酮上升的话是不是不用担心了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-8 14:40

你明明是63天才看出下降了

非要说56天

没有问题的

我就是65天看出下降的

点击查看全文
海兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 14:52

你65天的值比我高多吧。

我的很低,今天医生说让我有心理准备,回家后大哭了好几次,如果小孩还好的话,真是对不起宝宝了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-8 15:19

别太担心了

继续打针,如果BC没什么事就放心了啊

都有胎芽胎心了

为什么要有准备?

难道因为HCG低就不要他?

点击查看全文
海兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 16:25

你的YCQ比我早三天啊,希望我的宝宝没事。

医生说现在不是下降的时候,说胚胎可能不太好。。。

担心的坐不住了。躺下来以后又起来上网翻翻有没有跟我同样情况的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 16:33

别担心,怀孕五六十天HCG值将会达到高峰,过后就开始降啦,怀孕前三个月前期看HCG,后期就看孕酮了,孕酮稳定的话就不用担心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 16:35

补充一下,我的HCG值在大于二十万时保持了半个月没降,医生着急得要命,说如果再不降就要检查了,因为若不是做过B超知道是好的,她可能就怀疑是葡萄胎啦!

降是正常的,不降是反常.

点击查看全文
海兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 19:23

是吗。那我就放心了。

不过我的孕酮是比上周上去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:00

56天以后降也正常呀,8周以后有些人是会降的,你那个是63天的时候才降的呀,不是56天的时候降的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:24

医生的话也不能全信,我40多天去医院验血,因为一直在打HCG,数值是6000多,结果那个大夫说小孩可能已经死了,不然现在应该好几万了,但是现在我的宝宝一直很好啊

点击查看全文