要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助---怀孕身上起红疹,象蚊子盯的那种,痒,怎么办

2131212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕44天,HCG 6208,吃达芙通打黄体酮针.这几天,身上其了许多红疹,起先在屁股周围,现在腿上,脖子上都有了,象蚊子叮的那种,不痒的时候包会消下去.什么原因呀?有什么办法解救?会对宝宝有影响吗?

我一开始以为是吃达芙通造成的,停了药后发现现象继续.

我曾有两次胚停史,希望这次不要有什么意外!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:59

去医院开抹得药膏。。

这是妊娠反映。。

在医院我看到有一些孕妇都起红疹

别紧张,让大夫看看先。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 13:07

我是天气一冷,大腿小腿上都长呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-8 13:11

em49 应该没什么问题的。不要太紧张。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 13:33

孕妇起不明的红疹绝对不能掉以轻心!!!

你怀孕前验过风疹,巨细胞病毒没有?????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 13:34

我在怀孕4、50天的时候也有过类似的情况,经常夜里痒痒醒了,我的红包在右腹。

我在期间也抹过芦荟啫喱,但没有明显效果。去看了医生,医生说不用管他,过些日子就好了,果然过了一段时间就好了。所以楼主MM不要太担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 17:48

我年前手脚长疹子,也怕的不行,头天刚去正常的产检完,结果晚上长了疹子,没办法第二天挂了特需号去看医生。我也是怕风疹病毒,医生说不像是,而且说孩子已经定型了(17周)所以说让我不要太担心,建议lz看看皮科的医生,不要太紧张

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:11

我一开始也是跟LZ的情况是一样的,像蚊子叮过一样,痒得难受,大多是在后背。没敢去看医生,不知道是怎么回事,自己擦了些外用药(汗,不知道有没有影响了)等到10周后又自己好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-9 10:47

这个肯定是要去看医生的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:55

我孕前做过过风疹,巨细胞病毒的耶,是好的

也还是有这些小红点,痒,不管它们

点击查看全文