要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有经验的姐妹们,能帮我看看本月我能否好孕呀!心里很紧张!

1081665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月的月经是1月5日开始,1月10日结束的。1月23日有明显的拉丝,体温也显示低温,应该是排卵日。和老公也隔天AA了。请姐妹们帮我看看我的体温记录,怀孕的可能性大吗?从排卵日开始记录。

1.23    36.4        平时都在36.5左右。  有明显拉丝,降温。

1.24     36.7        体温上升但低于平时。

1.25     36.7       排卵第三天

1.26     36.7            第四天

1.27     36.8            第五天

1.28    36.75           第六天

1.29    36.9             第七天

1.30    36.9            第八天

1.31    36.95          第九天

2.1      37               第十天

2.2      37              第十一天

2.3      37            第十二天

2.4     37            第十三天

2.5     37            第十四天

2.6     36.9        第十五天

2.7     37.1        第十六天

2.8     37           第十七天

在37度左右持续了11天,以前从来没有这样平稳,都是一上一下的!从排卵日到今天高温持续了16天了。月经日过去3天了!     这些天腰坐久了,站久了都会酸。小肚子偶尔也会抽疼一下。DD一直都很湿。姐妹们你们看看我好孕的几率大吗?我未准已经4年了。昨天用PL试纸测的是大白板!好紧张就想着能怀孕!帮我看看呀!如果明天还高温我就去验血呀!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
萧萧竹叶1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:50

姐妹们帮我看看吧!我好紧张!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:51

em25 em25 em25沙发!!!!! 应该是好孕了,周期30天的话,高温16天就是好孕啦,去医院验血就知道了。恭喜

点击查看全文
萧萧竹叶1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:59

真的吗?真希望体温不降下来!谢谢你!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
萧萧竹叶1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:01

我的周期一般在28-30天。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:02

楼主怎么不用ZZY测一下呢?

点击查看全文
萧萧竹叶1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:04

em28 em28 em28 自己顶顶!

点击查看全文
萧萧竹叶1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:05

姐妹们帮我看看。高温要持续几天能确定好孕呢?em25 em25 em28 em28 

点击查看全文
萧萧竹叶1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:06

我想在等上几天。因为以前咋胡过!

点击查看全文
萧萧竹叶1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:12

em28 em28 

点击查看全文