要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:怎样才能说服LG?

442610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我08年底开始试孕,试孕的第3个月怀孕,以前没有怀孕史,是头一胎,可是在40天左右自然流产。之前我去做了一系列优生优育检查都没有问题,LG不肯检查也就作罢了。这次事情发生之后我又去做了一系列检查,也没有查出什么问题,只好用中药调理了一个月左右。LG也去查了一个精液常规,结果发现精子活动率只有30%多,医生说至少要有70%。可是LG非常固执,认为活性低应该表现为怀不上,既然以前都怀上了就表示他没有问题。不愿意找医生开药治疗。而且问过医生,只能开中药或中成药来调理,没有合适的西药,LG对中医又有偏见,只相信西医。我简直急死了,到底这个活性低是不是真的能怀孕就可以了呢?可是我流产医生说是胚胎质量不好,是不是因为精子质量不好引起的呢?现在为这个事情老是怄气,烦死了!而且也不能一直这么拖着不管啊?各位,能不能给点意见啊?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:52

男人都有自尊心嘛,你老公大概是不愿意承认!

你要耐心的劝说才行,千万不要争吵,那样只能适得其反!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:15

具体不清楚

不过活性低应该跟精子质量也有关系的吧。。。

大不了跟他爸妈去说。。

哈哈(馊主意。。)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:28

楼主,让你老公每天吃养生堂的维生素E,少抽烟,少熬夜,精子质量样该会改善的。

我一个朋友的老公的精子活力只有百分之二十几,畸形率还高,每次去医院检查大夫都给开六七百的药,他一次都没吃过,就按照上面的方法,精子质量很快就上去了。

听说维生素E就可以提高男人的精子活力。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:30

em25 em25 

好好沟通吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-8 11:29

em25 给点时间让他适应一下,毕竟这对男人来说面子大于天。。他可能只是暂时的不适应,,你再多从饮食上给他调理调理!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 11:38

我老公也是说了两年都没有去,都是我自己去检查我的,我检查得我都怕了,还好昨天又跟他说,他说明天就去。em25 希望没有什么!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 12:23

男人实在没必要为这种事要面子。有自己的孩子还是很重要的事。如果一直拖着。早晚他自己也要后悔。而且你都流过产了。他还这么固执,也太不知道疼人了。当你怀孕流产是很简单的事啊?

已经有很多贴子说过这个精子问题了。好像最后的解决之道都是中医哦。还是早点想开为好。

点击查看全文
芒果MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:20

em29 谢谢JMM的安慰,我心里舒服多了。天天给他调蜂蜜水、还有播种网里一个MM介绍的淮山、芡实、薏米粥。我们两一起每天一颗来益的VE和斯利安叶酸片,因为他不愿意去看医生,我只好这么做。还买了葡萄糖酸锌口服液。可是这个家伙每次给他吃什么他都要抗拒,非说我净整些没用的。气死我了。我没事还天天在喝中药,他天天吃的都是甜的,还这么多意见,我真是无语啊!看来大家说得对,应该是他心理上不能接受这个事情,我只能等了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:25

慢慢来吧,男人好多东西都不爱承认!

点击查看全文