要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

如果PL和YJ正常还要吃黑豆吗?PL后跳绳会不会把LP跳出来了?

65264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很弱智的问题吧,最近买来了黑豆,却看到论坛上有的JM说如果YJ和PL正常就不要吃黑豆和其促排的东西了,现在我的YJ快要干净了,却不知道该不该吃。

还有跳绳会把排出来的LP跳掉吗?哈哈,因为上个月我试过PL后而且是AA后大概两三天吧,早上跳绳了,下午上WC的时候掉了一团粘粘的白白的东西出来。本来想会不会是有妇科病啊,但是现在YJ都快要干净了,还没有什么不舒服的地方呢!而且那团东西掉出来后KK也很干净啊,也没有出现什么黄色或者其他不好的现象。现在想想,会不会是LP掉出来了,但是又觉得这个想法很幼稚,LP在很深的地方呢,怎么这么容易掉出来啊,不会是AA后的受精卵吧!我的天,如果是的话,那不就错过了一次好孕的机会了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:30

排卵后应该不要跳绳了吧,怎么想如果怀孕了剧烈运动都不是太好的,排卵前跳跳就可以了吧,呵呵只是我的个人意见em30 

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:37

呵呵,那黑豆还要吃吗?顶下。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:47

我的YJ和PL都很正常,就是PL时没有白带拉丝,还想下月吃些黑豆,希望能出现久违的白带拉丝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 00:07

我久违拉丝了

喝黑豆浆试试~

点击查看全文