要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

怀孕5个月 老公经常彻夜不归 我该何去何从

2426081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在真的说不清楚是什么样的心情  颤抖的双手打下这些文字

结婚快2年了   之前怀了2个宝宝 他们都狠心的离开了我 悲痛过后 我继续努力 终于在去年 竭尽全力保住了现在的这个宝宝 如今他在我肚子里已经5个月 经常会和我撒娇  经常要我抚摸着他入睡 真的 我好爱好爱这个宝宝

可是现在我真的怕我给不了他幸福 因为我有一个不负责任的老公 怀孕到现在他经常不回家睡觉 而且手机关机  我想我是傻子也知道他干什么去了 可是为了肚子里好不容易来的宝宝 我装做什么也不知道 他说什么我都相信  就这样一直骗自己 昨夜到现在他又没有回来 我真的真的受不了了 我不想要这样的生活 我更害怕以后不能给宝宝幸福 

我好想鼓起勇气离婚 可是为了生宝宝 我工作也没了 什么都没有了  离婚了 我都不知道用什么来养活他   要我拿掉宝宝 我也真的做不到

\现在我最恨的就是我自己  为什么自己要那么不负责任的有了他  又不能给他幸福 我真的好恨自己啊

谁能告诉我该怎么办  我到底该怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 07:32

你直接问他 他到底想怎么样 BB还要不要```不行咱就回娘家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 07:46

原帖由 水水儿 于 2009-2-8 07:32 发表 你直接问他 他到底想怎么样 BB还要不要```不行咱就回娘家

我问了 他死都不承认 说是工作呢

娘家也回不了了  当初 我妈妈死活不同意的  说过以后日子过不好 别怪任何人

我弟弟现在也在读书 我妈妈负担很重  不可能在负担我们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 07:55

傻女人 啊!不听父母的话吧。不过还是要自己拿主意,这种事情别人帮不了,真的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 07:59

原帖由 lxq527 于 2009-2-8 07:55 发表 傻女人 啊!不听父母的话吧。不过还是要自己拿主意,这种事情别人帮不了,真的

过来人的眼睛是雪亮的 现在说后悔也没有用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 08:23

要是我,就狠狠心算啦,离婚吧,宝宝以后还会有的,不然你们娘俩个都痛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 08:53

鱼,夫妻劝合不劝离啊。

已经结婚了,就要努力把老公争取回来,这不是谈恋爱的时候,说分手就分手,潇洒的挥挥手就好了。

已经结婚了,遇到这种事情应该要把老公争取回来的,毕竟现在重组家庭也不是件很轻松的事,

我说个事情,我们这里我爸爸的朋友,从农村出来开了一家按摩店,然后开了半年,他儿子16岁检查出有心脏病,做手术的时候死了。这时候哪个男人变了心,跟自己店里一个小姐好上,对老婆又打又骂,连老婆叫来他自己的妈妈,他连自己的亲妈都一起打。

但是哪个女的就一直没有说离婚,因为一个,在农村离婚,被人说死的,第二,其实双方多是有感情的,特别是对男的,楼主难道不正是因为有感情才这样说服自己相信他吗。第三,你的主动让位并不是解决问题的方法。

他老婆一直坚持的,等哪个按摩小姐骗了他的钱走了人,哪个男的幡然悔悟,回头重新过日子。现在他们又有了一女(7岁)一儿(1岁),生活很幸福,他老婆现在绝口不提以前的事,给男人很面子的,。

再一个了,楼主你毕竟没证据,只是你自己猜测了,人家被老公跟小三一起打的从2楼滚下来都忍了,最后还是守得天开见明月了。你现在光靠自己的猜测千万不要把事情做绝了。

还有,那些劝离婚的姐妹们,你们也冷静一点吧,人家真的离婚了,这是你们想看的结果吗。夫妻要往好的劝,毕竟几年在一起了,没有缘分也是走不到的,彼此要珍惜啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 08:54

先把孩子生下来吧

生了孩子也许他就转变了

5个月了很不容易的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:02

好乱好乱 不知道该怎么办  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:02

孩子一定是要的。

对于这样的老公,如果你是真的很爱他,目前只有忍耐了,有些男人是需要时间来成长的。

点击查看全文