要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

月子22天,简单说说我的早产情况

867136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我的身体已经在恢复,宝宝也在健康的成长,这段时间真的好紧张哦,呵呵。

我的预产期是09年2月22日,一直想着生个牛宝宝,可是在08年1月4号早上竟然发现内裤上有点湿湿的,好大意,还没早产想去,一直到晚上破水越来越多才赶紧上医院,医生建议补胎,我们当时也没主意了,就想着听医生的吧,就这样4号晚上就住院了,一直保胎,期间羊水不段流,心里真的好怕哦,羊水都流光了我的 宝宝会怎样?问医生也不怎么说,心里真的好气,:(就这样到了15号早上,我老公决定不等了,干脆剖出来算了,医生还不让呢,在我们强烈要求下她终于同意了,就这样我被推进了手术室,当时真的觉得好害怕,宝宝会平安吗?55555555听到医生一边给我做手术一边说好危险啊,宝宝都黏黏了,情况真的好紧急,儿科医生都在旁边等着了,就这样宝宝一出生还没来得及见我就被医生抱走,急着放保温箱啊,我自己呢,做完手术后一直发烧到39.8,连续9天才开始清醒 ,因为我自己宫内腹腔都严重感染,羊水破太多天了,幸好宝宝坚强,我自己辛苦也没关系啊,可怜我的宝宝一出生就受罪哦。所以我觉得哦有时候医生的 话也不能全信啊,,做手术的医生告诉我,迟一天大人小孩都危险啊。                 

我是在破水前一个礼拜开始有宫缩的而且是每天都有哦,当时以为是正常的,所以大家一定要注意啊,有时候自己也未必分得清真假宫缩哦。说得不清楚,以后再详细告诉啊家人不许坐太久,呵呵。

忘了告诉大家,宝宝剖出来4斤重,是男宝宝哦。剖当天是33+6,34周也不够哦。

h

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-8 09:13

希望楼主身体早日康复,宝宝健健康康~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:33

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:56

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:18

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-8 11:10