要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的小飞,你就这样离开妈妈了吗?

447113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

凌晨又见咖啡色,下午去医院看急诊。冰凉的药水涂到肚子上,多么希望听到小火车的声音。可是,居然看不到你,我的小飞。正常的孕12周就不要憋尿,可是我的小飞,你应该有14周大了,为何还看不到。医生说看不到你的时候,妈妈就觉得很不好,但是希望你只是比正常的胎宝宝小一点。喝水,等,终于有尿感了。但是没有听到期望的火车的声音。医生告诉我,你,我的小飞,不行了。你知道这一刻,妈妈多么的希望我们是一起共生死,这样妈妈就不要这么的难过,这么的伤心,但是我不能,因为妈妈还有若凡姐姐,还有你的外公外婆,还有你的爸爸。小飞,我们真的无缘做母子吗?如果真的无缘,为何你在前两个月要让妈妈这么难受,还吐到出血。你知道,为了你,妈妈把若凡姐姐的奶给断了,把心爱的长发剪了,把。。。。。。可是为什么,你还是要离开妈妈,你知道爸爸妈妈是多么的爱你,多么的希望看到你可爱的笑脸啊。小飞,你听到妈妈伤心的哭泣了吗?小飞,你真的就这样走了?小飞,我们真的无缘做母子吗?小飞,妈妈不舍得你走,小飞,妈妈真的好希望是医生做错了B超。小飞,小飞,妈妈多希望有一天可以听到你的回答的声音,可是,妈妈没有希望了,明天,等待妈妈的是无情的手术。小飞,希望你在天堂过得好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:39

LZ不要难过了

这是第二胎吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:41

一切都会好的em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:44

em25 别难过!!!一些都会好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:45