要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

惠氏奶粉的产地问题???

162805 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有谁家的宝是喝惠氏奶粉的?我家的宝从满月后到现在一直喝的惠氏奶粉,原产国是新加坡,中国经销商:惠氏(上海)贸易有限公司。但是在百渡搜索的婴幼儿配方乳粉专项检查中尚未检出三聚氰胺的企业名单 44、惠氏(上海)营养品有限公司。有谁知道这两个公司有什么区别吗?宝有点拉肚子,今天买了一听S-26爱儿素*婴儿配方豆粉,适用于腹泻的婴儿,但是它的原产地是爱儿兰,中国总经销也是惠氏(上海)贸易有限公司。都知道惠氏是新加坡的,怎么一下子成了爱儿兰了呢?急啊,不知道能不能给宝喝,有谁知道么?

点击查看全文
默非 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:13

怎么没人看到呢?

自己顶了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:25

最近好多人问这个问题哦

惠氏的原产地是在爱儿兰、新西兰、新加坡三地的,其他地方都是分装地,东西都一样的,就是包装上的差别而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:30

东西不一样的

听说三聚后爱儿兰的全部转到新西兰去了. 

你可以去尝下新加坡和新西兰2个产地的味道,新加坡的甜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:05

惠氏(上海)贸易有限公司的是新加坡进口的,惠氏(上海)营养品有限公司的是国内分装的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:28

我家喝旭贝尔的,消化挺好不上火不便秘,含益生元成分,也比较放心,100%美国原装进口,通过四大权威机构认证的,DHA含量高而且植物提取无污染,有助智力和眼睛发育,质量还不错的

点击查看全文