要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

只用吸奶器,没有自己哺乳的姐妹们谈谈体会

1105039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生时,奶水少,乳头都被宝宝吸破了,后来一直用吸奶器吸奶,养了好久才好,现在想自己喂了,宝宝已经习惯奶嘴了!!我觉得用吸奶器好麻烦,每次吸完都要刷,一天5,6次,每次都得20分钟左右em8

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 20:33

我当时也破了,每次给宝宝喂都钻心地疼,一个多星期才好。没办法,不想二次污染,而且吸奶器洗起来确实太麻烦了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:10

能直接哺乳是很幸福的事情,但我天生乳头内陷,宝宝吸不到,一直用吸奶器,没办法啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:35

em40 我现在也是.宝宝就爱睡觉,每次都是把奶吸出来给他留着...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-7 22:27
签名被屏蔽
逍羽妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 14:07

你们一天吸多少次呀?我觉得用吸奶器自己的时间比较好掌握,不用总守着宝宝等他饿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 15:55

要是宝宝能直接吃就直接吃吧,用吸奶器2个月后奶量明显减少,我一只奶宝宝爱吃,另一只老是用吸奶器吸出来,现在产量两边真的差很多呢,宝宝吃的那边明显的量大很多呢!一开始两边都很多奶的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 15:56

能亲喂当然亲喂的好,我刨的,药物过敏,第四天才开始给宝宝吃母乳,宝宝已经不会吃了,怎么纠正都没有,用了贝亲的乳头保护,他吃了几次就不乐意了!

吸出来,可以自己控制量,但是就是热奶和,洗吸奶器太麻烦了!

我一天吸6-8次,看心情,哈哈

一般一次90-120

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 15:58

是啊,用吸奶器明显没有宝宝自己吮吸产生的奶量多。但是没有办法。同意三楼的说法:能直接哺乳是很幸福的事情。我家宝宝现在以奶粉为主了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 16:33

我也全吸出来,本来不够吃,现在还是不够,每天吸4次,每次100ml左右

点击查看全文