要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我的第14周开始了,希望宝宝健康成长

28736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年的一次胎停,令到我这次怀孕十分紧张重视,从我知道自己怀孕后几乎成了医院的常客,验血,BC,保胎.(因为有褐色的分泌物)

现在宝宝在肚了已经14周了,因为1月27晚肚痛,痛醒了,所以第二天去了医院,1月28日做的一次BC胎方位:未定.胎头颅骨环完整,双顶径:17mm,胎心率:158/min,心律齐.股骨长:5 mm,羊水最大厚径30mm.胎盘附着于子宫后壁.

今天又肚痛了跟上次一样,可能是肠胃的毛病,因为我之前的肠胃都不是很好,但我都没有便秘的!都不知道为什么会这样,天天都好怕!

我的乳晕和乳头都好痒啊,过年前到现在都是,还有我从12周开始天天都有肚子一抽一跳的感觉,不知道是不是宝宝在肚里游着!

还有一个很重要的问题,现在这样看来还有胎停吗?还会流产的可能吗?感谢各位姐妹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 18:10

14周已经比较安全了,如果不放心,可以买个胎心仪自己在家听胎心呀,每天听一下就安心了~~

点击查看全文
小小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 11:41

我很想买个胎心仪 ,但又怕有副作用!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-8 11:45

不怕不怕,我也有一次半夜肚子痛醒,后来去检查,医生听了胎心,说正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 11:47

睡觉的时候注意不要平躺,我平躺就会肚子很痛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-8 11:49

别太担心了

祝福你

到现在我还没BC呢

呵呵

点击查看全文
小小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 16:12

谢谢各位姐妹,我安心多了,但为什么乳晕还会痒呢?

点击查看全文