要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我艰难的孕育路,一切又从头开始了

27473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年底开始试孕(一直未中)

07年7月开始找医生检查
优生五项TORCH   正常; 抗精子抗体 抗子宫内膜抗体 抗心磷脂抗体 正常
解脲脲原体:阳性
老公的精子检查也不好,解脲脲原体:阳性 (医生说精子不好可能就是支原体阳性引起)吃三个疗程抗生素仍未转阴,不管它了,继续试孕(仍旧未中)

08年5月换了家医院检查
解脲脲原体居然自已转阴了,老公的精子也好了,他的支原体复查也转阴

继续试孕(这回加了卵泡监测三个月,仍旧未中)

08年8月换了家中医院继续检查

激素六项:泌乳素偏高一点 28.06   参考值:3.34-26.72 

医生开溴隐停 边吃边试孕还是没中, 终于下定决心做通水了(之前医生有建议做,我一直不敢,想把这个放在最后)

08年10月做通液 幸好结果是通的

08年11月16日未次YJ     08年12月2日排卵,12月17日ZZY测出弱弱弱阳, 正当我高兴总算怀上了,可是第一次抽血的血值却让我跌到谷底

12月19日( 也就是PL后17天)HCG:129.93   孕酮:16.87   泌乳素: 29.19     

12月21日(PL后19天) HCG:184.7   孕酮:17.16

医生说HCG的血值这么低,又不翻倍,宫外的可能性比较小,多半是胚胎质量不好了。

我不死心,好不容易怀上的宝宝,怎么都得保保看。接下来打HCG,黄体酮保了快一个月,屁股打得都是针眼。 

54天B超:孕囊22×10MM,未见卵黄囊,胎芽及胎心。还不死心,再打针HCG,黄体酮

65天B超:孕囊有增大,仍未见卵黄囊,胎芽及胎心。医生也劝我,不行了,放弃吧

就这样2009年1月23日我做了药流+清宫,我的第一个宝宝离开了!

啰啰嗦嗦一大堆,把我这些年的试孕历程整理了一下,我真想问一句有没有比我更难的?走了一大圈感觉又回到了原点,眼泪快流干了,我真的好累好累~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 17:12

em81 em81 楼主把我都说的想哭了。虽然我没有这种经历。但完全有理解你的心情。祝福你!希望你以后好孕!

点击查看全文
柯大美人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-7 17:35

em29   谢谢巨人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-7 18:49

放松心情···你早晚会有宝宝的······想受孕心情很关键  所以你一定的做到这一点噢!

点击查看全文