要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

清宫后18天B超仍有残留组织,怎么办?请大家帮忙看下!!!急!!

1831515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮忙看下:我2008年10月22日末次月经,11月22日测出怀孕,第一次怀孕就经历可怕的胎停,75天的时侯超声提示胎停,当时医生考虑门诊清宫有危险,建议住院治疗。于1月12日药物流产,当天排出4*4大小胎组织,前三天出血较多。

查超声子宫内有1.9*1.2mm强回声团考虑没有干净,于1月19无痛人流。术后出血3天左右量不多.于

2月6复查超声,,如下:宫腔内见中等回声光团一个大小6*4mm,呈圆形,宫腔内少许积液暗区,大小

10*4mm,考虑宫内光团待排,宫腔积液。

请各位姐妹帮忙看下,是不是没有流

干净?难道要二次清宫?害怕中!!!还

会自己流出来吗?会不会影响下次月经来潮

?先谢谢啦!!!

点击查看全文
carolyn1102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:23

不用清宫了,我药流宝宝掉了之后2天复查BC宫腔内1.7*1.2cm强回声团,BC诊断胎物残留,出血伴血块,估计掉下来的血块就是那个残留物,三天后复查BC已经干净了,没有清宫。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:24

你的残留物比我小多了,你用mm,我的是cm

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:31

可能要清宫的,你的时间长了,我住院的时候,隔壁床的就是药流没有干净,住院清宫的,他也是隔了一个多月才发现的,还比清宫烦,要先检查白带是否正常的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:50

有可能还是要清宫的,楼主如果有不舒服的症状,及早去医院,身体是革命的本钱!~em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 17:04

em25 em25 em25 打错了,是厘米单位

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 20:38

em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 20:44

问医生更安全一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:47

不懂~!~~~~

点击查看全文