要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急急急,月经拖了一周还没有来!!!!!求助!

521313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是十二月三十日,到现在还没有来,测了基础体温每次都不一样,一般在36.4-36.7之间,可是我月经一直很准的,这个月也不知道是怎么了,昨天用早早孕试条测试没有,胸略胀,真急死了,这到底是怎么回事啊,求助姐妹们,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:06

你月经周期是多少天?是不是心情太紧张了,也可能会推迟,说不定真孕上了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:14

我现在也是啊,应该是太紧张了导致YJ推迟了,哎,要个小孩都这么难,烦死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:19

心情紧张也会导致YJ推迟的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:29

LZ; 我的末次YJ也是12月30号,至今也没来,也没测到,我婆婆早上到电话让我10号去医院做彩超,我今天小便次数特别多,坐不住老想上厕所.要个宝宝真不容易.LZ 你有什么像HY的症状啊.有HY结果的姐妹一定要共同分享哟em46 

点击查看全文
yiyi771200 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-8 19:09

今天我依然没有什么动静。唉,真烦死了。要是真的好孕了也好,可是到现在还是没有测出来,我上个月没有紧张啊,再说了,我结婚都四年了,一直没有好孕,查了好多只是知道我排卵不规则其他一切正常,我本来是想今年这次月经来完去做个sg的,因为朋友说查不出毛病就是最大的病,再说了我和老公年龄都三十好几了不想再等了,想试试看吧。结果月经到现在反而不来了,真急死了!

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-8 20:11

可能是你心情太紧张导致月经推迟吧,胸胀可能是要来月经了吧,放松心情,宝宝自然会来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 20:14

怀孕好难

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-8 20:22

谢谢各位姐妹了,可是我的胸胀现象消失了,我紧张的是月经到底是怎么了,都那么久了我已经习惯了,可是月经怎么突然就不正常了呢,我担心如果我去试管会受到影响

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:54

今天我去打了黄体酮,医生说要连着打五天。唉,真是烦死人了!做女人真受罪啊em27 

点击查看全文