要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有姐妹用过Palmer's妊娠紋淡化滋養乳液么??

41029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看到很多名人推荐~~  在淘宝上也定购了一瓶 还没送到想问问大家都用什么防妊娠纹的产品~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:02

刚买了妙思乐的,听说很好,当初也考虑了买这款,但周围没人用,不知道效果。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:04

没听过~~

自从奶粉事件后,对名人推荐的东西不放心~~

他们说的就是好啊?他们以为他们谁~~

我用纯天然的橄榄油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:07

我也买了一瓶,在用,味道不好闻

我至今没长妊娠纹,不知道是用的效果还是我本来皮肤就好em21 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:07

没用过,现在用的是强生的BB油em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-7 12:09

我昨天刚买了娇韵思

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:14

我用的娇韵诗的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:16
昨天有个朋友从香港给我带回来了一瓶,可老公不让我用,说怕对宝宝不好,我想肚皮和胸部就用橄榄油擦,大腿用palmer's擦吧
点击查看全文
莱檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:28

我一直有一搭无一搭的涂橄榄油,偶尔想起来了涂一下也没坚持

哎~~昨天晚上突然发现肚子上有纹了  刺激不小  结果风风火火的付款今天寄出了~~我还买了

Burt's Bees 小蜜蜂奶油牛奶身体乳液

Canus 肯拿士山羊奶回春乳液

Palmer's 美国雅儿妊娠霜

等我用一下  上来报告给姐妹们~~~

用娇韵诗的姐妹 请问你没用的是哪款护肤品呢??  感觉怎么样??

点击查看全文
莱檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:30

原帖由 小猪嫂 于 2009-2-7 04:07 发表 我也买了一瓶,在用,味道不好闻我至今没长妊娠纹,不知道是用的效果还是我本来皮肤就好em21 

咱们是同月的预产期哦~~~ 你的答案对我是个鼓舞 可惜我已经开始长了~~泪~~ 看看能否弥补下吧~~你用了多久了?

点击查看全文