要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕酮>40,说明什么

154587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天取孕酮报告回来,是周期第22天测的,测定值>40ng/ml,参考范围0.3-18.56,原来看病的医生不在,我问了另一个医生,说"挺好,没有黄体不足",我不是医生也可以从对比中看出没有黄体不足呀,但是——会不会太高呢?接下去怎么做呢?等月经来再继续吃克米、做BC、打HCG吗?

真累呀,当初怎么就没想到嫁个医生呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-14 22:23
你是不是怀孕了啊,怎么孕酮怎么高啊。
点击查看全文
轻轻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-15 20:22
以下是引用泡泡猪在2006-06-14 22:23:44的发言:

啊?怀孕了才比较高吗?不然姐妹们的测定值是多少呀?孕酮高低跟怀孕了没好象没什么因果关系呢?

不过,要是借你吉言,能顺利有小BABY,那我该会高兴得不知如何说话了吧!要是好孕的话,我第一个感激你!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 21:11
不过,也不见得是HY。偶上次周期就是大于40,问大多少,医生还说不知道,他们的机子最大就测到40,也不知道是什么倒霉的机子,也曾怀疑是有BB了,结果月经还是来了。[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-15 21:14
以下是引用轻轻1在2006-06-15 20:22:53的发言:

以下是引用泡泡猪在2006-06-14 22:23:44的发言:

啊?怀孕了才比较高吗?不然姐妹们的测定值是多少呀?孕酮高低跟怀孕了没好象没什么因果关系呢?

不过,要是借你吉言,能顺利有小BABY,那我该会高兴得不知如何说话了吧!要是好孕的话,我第一个感激你!

P的高低当然跟HY有关系了,而且关系可大呢,P低很容易胎停的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 23:37

我是例假干净后5天测的,孕酮才0.39,黄体生成素20.75,是不是一个偏低一个偏高,有什么影响吗?希望知道的jjmm帮帮我,感谢ing...

[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-15 23:44
以下是引用黄豆芽在2006-06-15 23:37:57的发言:

我是例假干净后5天测的,孕酮才0.39,黄体生成素20.75,是不是一个偏低一个偏高,有什么影响吗?希望知道的jjmm帮帮我,感谢ing...

[em03][em03][em03]
LH高的离谱哦,你FSH多少?T多少?
点击查看全文
轻轻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-17 09:39
以下是引用FISH在2006-06-15 21:14:13的发言:

P的高低当然跟HY有关系了,而且关系可大呢,P低很容易胎停的~

是吗?这样是不是说明我比较不会发生胎停喽?嘿嘿!——不过,关键得先好孕哪!

FISH,你是不是已经好孕啦?好幸福哦!!!传些孕气给我吧!!!

点击查看全文