要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的升级报告!多囊圆梦群:48833541

57597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-01-17
强阳的时间: 2009-02-05

感慨很多.今天在医院拿到确定怀孕的化验单之后,才来论坛发升级贴

这么多年一路走来.在论坛里学到了不少东西.也认识了很多好姐妹!

感谢播种网

其实我查出多囊以来.真正在医院治疗的也就1年左右

剩下的都是我自己开药.自己促排.现在也终于有了成果..

总算对得起我屁股上如蜂窝的针眼了

先说一下我的促排过程吧

因为我的胆子比较大.用药量也稍微多点吧

1月1日月经

从月经期开始吃地塞米松.早一颗晚一颗 每天2颗

第3天的时候开始吃克米.每次吃3颗 并早晚吃地塞米松1颗 每天2颗

连吃5天克米之后接着就打HMG.每次150个单位.同时早晚吃地塞米松.每天2颗.早晚各一

在月经第10天的时候做阴超.大小忘记了.但是还是继续吃地塞米松和打HMG

HMG的剂量一直都是150个单位

在卵泡1.6的时候就开始补内膜.吃倍美力.每次4颗连吃2天

内膜就从0.5长到了1.0后监测卵泡有1.8了

就打了10000个单位的HCG诱排

2天后就开始打黄体酮,每次20毫克.一直打15天(包括过年都在打)

后来是初5的时候查了一下ZZY .是个白板 失望是失望.只是觉得对不起我那屁股

两边都是针眼....

过年那几天,天天和兄弟姐妹打麻将.也就忘记了这回事

到5号那天.躺在床上怎么都不舒服

还心里老发毛.月经期也过了几天

就尝试了一下ZZY

没想到升级了....

昨天去医院抽了血.今天拿到了报告.

HCG 测定值为 648.60 mIU/ml
孕酮 测定值为 4.53 ng/ml
雌二醇 测定值为 89.63 pg/ml

可白痴医生也看不出来到底需要不需要保胎

所以我还是自己跑到诊所去打了40毫克的黄体酮

保了总比不保好!

也请有经验的姐妹帮忙参考一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 23:57

恭喜!

接棒!em60 em60 em60 

点击查看全文
心碎的夏娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 01:44

我们有2个群 一群满人了 孕气很足 

2月份才几天就已经有6个好孕的妹妹啦

希望各位姐妹也早日好孕

点击查看全文
心碎的夏娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 14:57

HCG 测定值为 648.60 mIU/ml

孕酮 测定值为 4.53 ng/ml

雌二醇 测定值为 89.63 pg/ml

需要保胎吗?

单位换算我也不会...

点击查看全文
心碎的夏娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 22:49

顶一下!自己顶~

现在已经开始保胎啦

每天40毫克的黄体酮

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-7 23:03

恭喜楼主了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:43

终于可以恭喜楼主了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:49

留意你的贴子不知不觉间巳有两年多了,(我也是多囊,治疗了也有五年多了,现孕上八个多月了)真有替你松了一口气的感觉,实在是不容易啊。要好好保胎!万事都要注意噢!

点击查看全文