要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2009年 想要个牛宝宝 为牛宝宝建楼 大家撑起 好孕连连!

259216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,还没宝宝 看着妯娌已经抱上可爱的女儿 心里有说不出的滋味。。

希望上天赐于我一个健康可爱的宝宝 

现在是好孕的高峰期 愿所有想要牛宝宝的姐妹们都能如自己所愿 好孕连连。。

撑起   大家一起来加油。。。牛年争取一个牛宝宝!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 22:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
赐于 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 22:58

顶起  加油加油!!

这个月的YJ还没来,下午做在电脑前,突然下腹跳了两下,自己觉得奇怪。

只前一个朋友怀他儿子的时候,28天就知道怀上了。也是说腹部会有跳动,晚上朋友来家里吃饭,朋友说我脸色差差的,白白的...不知道是不是好孕了。

去年这个时候也是好象有了,但生化了。。希望我能好孕!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 22:58

em25 em25 em25 一定好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-6 23:02

一起准备好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-6 23:06

愿大家的愿望一起实现,成为牛宝宝的妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 00:45

顶一下,让大家孕气旺起来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 00:54

一起加油,为生个健康牛宝宝努力!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 10:57

顶一下,我也好像有个牛宝宝的,我也在试孕中,只是卵泡和内膜不是很好,这个月来月经积极治疗了啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
赐于 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-7 11:43

加油 加油 准备做牛妈妈们都加油!!为生个健健康康的牛宝宝加油!

点击查看全文