要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕36天,肚子没感觉,宝宝会停育吗

1264419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月2日的末次YJ,PL日大概20日左右,

2月1日晚测到弱弱阳,2日和5日分别验BHCG,32天BHCG:38U/L,35天BHCG:157U/L,

因为三年未孕,所以要求保胎,从5日起每天一针20MG的黄体酮

偶现在肚子很少有痛和涨的感觉,也没有出血,只有RF有些涨痛,会不会宝宝不发育啊,有些担心。。。。约好医生9号再去验次BHCG

有经历的亲请回答偶哦,谢谢em25" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:55

36天为什么要有感觉?如果有感觉痛或者什么的话才是不好,,

点击查看全文
飘飘grace (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-6 18:18

偶以前有过生化妊娠,也是没有任何感觉,ZZY一直不加深,最终35天左右就来YJ,所以这次有些担心em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 09:52

37天了,始终不敢相信肚子里有个宝宝在成长em10 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 09:54

http://bbs.bozhong.com/thread-984857-1-1.html

干嘛老测HCG啊?我都不是隔日翻倍的,宝宝也好的很啊,看看这帖子吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-7 09:58

楼主不要担心,没事的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-7 10:15

晕死,才36天,你就想宝宝踢你啦em14 就你目前来说,没感觉才是最好的感觉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-7 10:45

36天你想有点什么感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 10:49

真巧,我末次也是1月2号,在33天的时候HCG428.1IU/L,36天时HCG2775.9IU/L,孕酮都是>100/L,可医生都是说我的HCG低了点,勉强合格,不用打针,开了些中药保胎!我也是什么感觉也没有的,放心吧,BB还那么小。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 11:00

没办法,太紧张了,三年未准,人授都做了两次,都快放弃去做试管了,这次居然自然怀上了,所以一直有些做梦的感觉,好不真实哦em63 

点击查看全文