要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

两次空蘘..现怀孕满4个月..上来说说经历

1407232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在2007年2月25日末次月经...

怀上了我第一个宝宝...

在4月7日检查HCG时为826...

医生怀疑是宫外孕...

当时还没BC...

而我一直有褐色血状况..

但没腹痛...

医生就叫我回家休息...

一周后复查...

当时我第一次怀孕也不知道什么保胎那些的...

而且又被医生那句宫外孕给吓到了...

一直心慌慌的....

到了4月16日怀孕50天...

BC的时候知看见宫内有一个小孕蘘....

当时起码知道自己是宫内的...

马上放了心...

但不知道其实已经没什么用了...

卵黄蘘都没看见....

终于在4月27日的时候...

第一个宝宝离开我了...

做了无痛人流...

当时医生也没说什么问题...

就说第一胎很多人都会无故流产...

我也就没上心了...

想着第二次一定会顺利...

在2007年7月19日,末次月经....

怀上我第二个宝宝...

情况完全和第一次一样...

在9月10日又一次无痛人流....

之后我就害怕了...

知道自己可能有问题...

不断上网查找有关问题...

然后去生殖中心检查...

医生开了一堆的检查单...

我检查了:生化,乙肝六项,抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗卵巢抗体,抗心磷抗体,免疫8项目(就是抗巨细胞病毒喝弓形虫那些),甲状腺,地中海贫血筛查,白带常规,生殖激素检测,

我以上检查的项目都正常!

我老公检查了:精液常规,生化,乙肝六项,免疫8项目(就是抗巨细胞病毒喝弓形虫那些)

我老公的结果基本上都正常..就是精子A+B只是刚好符合标准...

最后我们决定去检查最后一个...

染色体....

结果不出所料...

我老公的染色体是:46,XY,INV(Y)(P11Q12)

当时拿到结果第一反应就是...

好了这回...

啥也不用生了...

郁闷了好一段日子...

后来决定为了老公搏最后一次...

拿上所有的检查单去中医院看中医....

中医师看到染色体结果后..

不能肯定两次空蘘都是染色体直接造成的....

于是我就开始了我的中药调理路程....

我属于肾虚型....

虽然肥肥的...

但身体很虚弱...

夏天怎么热也不怎么冒汗那种....

经过一年断断续续嘚喝中药后....

在2008年8月开始试孕了...

8月和9月份试孕的时候...

每次AA都想着怀孕怀孕...

搞到心里面很紧张...

而且每次快到月经的时候总以为自己已经怀孕了...

都快成神经病了...

炸糊了两个月之后...

在10月份决定爱A就A...

还和老公出去别的地方玩了两天...

不管那么多了...

在11月9日我再次拿上测试笔试试....

终于看到期盼已久的淡阳了...

第二天马上到中医院检查....

去到还没主治医师说了一顿...

说我太晚去找她了...

应该在孕前就开始调理...(孕前我都懒得去医院开中药了)

开单检查HCG和孕酮....

孕32天HCG:283.5MIU/ML..孕酮9.35....
开始打隔天2000单位的HCG和中药保胎...
孕34天HCG:896.66MIU/M...孕酮:7.63

孕酮下降到正常范围外了...
医生马上叫我住院保胎!

住院期间每天20黄体酮..隔天2000单位HCG...和中药保胎
40天HCG:一万多..孕酮:23(这个结果单在住院部不给我所以没确切数据)

BC的结果也只看到一个小蘘.....

当时心里就慌了...

在孕44天的时候出院了....

当时还有点褐色的血.....

回家后每天坚持20黄体酮..隔天2000单位HCG...

但是叫社康护士上门打的...我每天都卧床..
孕47天HCG61759,孕酮13.10
开始每天加量到40MG的黄体酮....停了HCG针
孕54天HCG:153375,孕酮:21....(剧烈呕吐了一周...连血丝都吐出来...还拉了几天肚子)

BC显示可见原始心管搏动,可见卵黄嚷回声...可见胚胎组织长约11MM...

我知道我算是成功了一大步了....
孕61天HCG:226527,孕酮:24.5...
孕66天HCG:199062,孕酮:32...
孕75天孕酮:41..
孕82天后孕酮39...

(一直注射黄体酮40MG...88天的时候改为20MG)

一直到了孕92天的时候....

做了一个NT彩超...

因为染色体异常...

所以决定去做NT....

BC显示:增大子宫内见一胎儿回声.宫颈长度49MM
双顶径21MM,胎儿颈后透明层厚1.5MM,股骨长10MM
胎心率159次/分,心律规整.
羊水最大深度43MM
胎盘附着在子宫后壁,胎盘0级,厚约19MM.
胎儿颅骨骨环完整,脑中线居中,侧脑室不宽,见对称高回声均匀的脉络膜.
胎儿脊柱纵切呈双强回声带平行排列,规整.
胎儿腹壁连线未见明显中断.
胎儿双侧股骨,弘骨\尺桡骨\胫俳骨可见,胎儿双手呈握拳姿势,双侧足可见.胎儿脐带附近未见U形压迹.

我知道我已经成功了很多了....

回家之后就放宽心态了....

今天孕120天...

去医院第一次听到宝宝唝唝唝的心跳声....

我知道他这次一定会健健康康得成长....

希望我的经验能够给姐妹们带来信心....

也希望我宝宝接下来的日子一切都顺顺利利....

在此还要感谢一个QQ群/...雨过天晴.....我在里面呆了1年多了....学习了太多东西...认识了很多好朋友....每次检查都是她们给我鼓励.....谢谢你们.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:20

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:34

恭喜楼主,希望我也像你一样好孕,生个健康的宝宝,菩萨保佑~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
liscici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:35

原帖由 funan 于 2009-2-6 17:34 发表 恭喜楼主,希望我也像你一样好孕,生个健康的宝宝,菩萨保佑~~~em25" /> em25" /> em25" /> 

一定会的!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:38

恭喜恭喜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:38

em25 恭喜楼主,我来接好孕棒了,我去年也是胎停人流了,当时怀上也打了很多黄体酮和HCG还吃保胎灵,但是还是保不住胎儿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:41

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:45

原帖由 lengruxing 于 2009-2-6 17:38 发表 恭喜恭喜!

谢谢谢谢!!!!大家都一切顺利!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:45

好孕,愿宝宝健康快乐成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:46

原帖由 xtt88 于 2009-2-6 17:38 发表 em25" /> 恭喜楼主,我来接好孕棒了,我去年也是胎停人流了,当时怀上也打了很多黄体酮和HCG还吃保胎灵,但是还是保不住胎儿!

我总结了一下。。。我觉得我前两次都是胚胎不好。。。所以才流的。。。

点击查看全文