要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝,妈妈和爸爸都很爱你...希望你能单纯快乐的成长

35208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝,我一直觉得很对不起你。

在有你的这78天里,妈妈没有像其他阿姨那么坚强。

虽然也许有爸爸的陪伴,妈妈很幸福。

但却有几次像放弃你的念头。

宝宝,对不起!妈妈再也不会了

宝宝,你知道吗?

在爸爸跟妈妈认识之前,爸爸有一个女朋友。

他们交往了有接近1年吧,可当这个阿姨告诉你爸爸她怀了双包胎的时候,却突然消失不在了。你爸爸当时很担心,去那个阿姨家找她的时候,无意间竟找到了她的结婚证。他很气愤,觉得受骗了。之后便提出分手。

后来爸爸在一次朋友聚会上认识了妈妈,跟妈妈很投缘。也有了结婚的打算。当那个阿姨知道爸爸快结婚的时候,很不甘心。一直纠缠爸爸,并且用生命威胁爸爸。

爸爸,其实很爱小孩子。可他不喜欢欺骗;不喜欢别人吧小孩子当作利用的道具;对这个阿姨几乎病态的纠缠,也觉得很后怕。

妈妈跟爸爸结婚后,爸爸对妈妈承诺一定会好好处理这件事情。妈妈跟爸爸都单纯的以为,我们结婚了,她就会放弃肚子里的孩子。虽然他们也是生命,但并不合法。

可是爸爸和妈妈都错了,她之后的行为更加疯狂。妈妈甚至决定上帝很不公平,生育是2个人的权利,而这个时候你的爸爸却是那么无奈。

我想也许,你的爸爸也不忍心扼杀那2个孩子。所以直到她固执的把孩子生下来,你爸爸也没有兑现他给我的承诺。

我们为此有过无数次的争吵,我也提过无数次的离婚。每当这个时候,你爸爸总会紧紧的抱住我,把头深深的埋进我的怀里。像个孩子一样抽噎,哭着叫我不要离开他。甚至睡着后,我轻轻的挪动都会把他惊醒。

无数个睡不着的夜晚,看着你爸爸这一年的苍老,我总会抱着爸爸的头,无声的哭泣。

这不是你爸爸的错,你千万不要怪他。现在你的爸爸一直在承受着对那个孩子与对我的内疚。我们一定要好好爱你的爸爸,他背负了太多不该背负的事。

我和爸爸决定把这件事情永远对爷爷奶奶、外公外婆隐瞒下去。可是纸永远包不住火,他们还是知道了。虽然他们都原谅了爸爸,但爸爸的内心却承受着更大的压力。我知道如果我再离开爸爸,他也许真的会垮掉。

既然孩子已经生出来了,我们最大的尺度是从经济上承担责任,可这个阿姨并不仅仅想要这些。她不停的变着花样折磨爸爸,尤其是用孩子去折磨爸爸。

我知道爸爸并不开心,有一肚子的心事。可总在妈妈面前强颜欢笑。

特别是有你之后,爸爸在妈妈面前更是小心翼翼。但我知道,爸爸很累、很累、很累......

大年初一,妈妈从爸爸的通话记录里,看到他跟那个阿姨打过去的电话。也因为这个电话跟爸爸谈了心。

当妈妈问爸爸,你们之间是不是永远不可能不联系?爸爸却沉默了。妈妈觉得很气愤,完全忘记肚子里还装着无辜的你。气冲冲的回家收拾行李,并发短信给爸爸:“我退出,成全你的内疚”却在翻衣柜的时候不小心摔了下了。额头的疼痛,摔在地上的妈妈,像孩子一样嚎啕大哭起来。

当妈妈清醒些了,怕伤到你。给爸爸打电话求救,打了10多个,爸爸却一个没接。妈妈开始有些紧张了,只有坚持自己起来,去找爸爸。却见爸爸一个人躺在沙发上忽忽大睡。摇醒爸爸,他看见妈妈头上的大包,心痛的赶紧把妈妈搂在怀里。

爸爸的怀抱,让妈妈又一次心软。这一天妈妈也明白,那个阿姨和孩子会永远存在于我们的婚姻当中。如果妈妈不想离开爸爸,就必须接受这个事实。

第2天,在妈妈休息的时候,发现了压在枕头下爸爸的手机。好奇心促使妈妈去翻看了爸爸的短信。

才知道,爸爸不知道什么时候去见过她,她还说爸爸穿着以前的旧鞋。

才知道,她几乎2、3天就会折磨爸爸

才知道,原来她的孩子病了,却用救不活的字眼来折磨爸爸

看完这些,妈妈的眼睛湿了。不是恨爸爸,是觉得爸爸真的太累太累了...

这时也许爸爸想起放在枕头下的手机,进来了。过来似乎是叫我起床,手却轻轻的放在枕头下拿走了手机。

妈妈却忍不住紧紧的抱住爸爸,只是紧紧的抱住,什么也没说。

爸爸对妈妈的行为恨惊讶,却笑笑的说妈妈像小孩子。

点击查看全文
虎仔妈~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:24

后来的这几天,妈妈跟平常一样的跟爸爸相处,内心却一直没有平静过。

妈妈想走,真的...想离开这。自己独自去生活。

妈妈觉得是因为自己,爸爸才那么累。也许妈妈跟爸爸分开了,让爸爸跟那个阿姨一起生活,爸爸的生活会更简单一些。

妈妈很爱很爱爸爸,所以不想看爸爸那么辛苦。  

妈妈也不想走了以后爸爸有太多的牵挂和负担,所以妈妈如果要走的话,就必须放弃你。对不起宝贝,妈妈又一次有了放弃你的念头。

其实妈妈也很自私,妈妈接受不了那个阿姨和孩子,所以妈妈自私的选择离开,让爸爸独自去承受这一切

可自私妈妈一直下不了决心...

这天,正好爸爸要先送人,然后出短差。这对妈妈来说是个机会。爸爸走的时候,妈妈连看都没看爸爸一眼。怕忍不住流泪。

妈妈开始收拾行李,因为有你在,不方便带太多。看着斗柜上爸爸和妈妈的结婚照,妈妈把它放进包...却又拿出来。不想带走太多记忆。

收拾好行李,妈妈给爸爸准备好换洗的衣服。把脏衣服丢进了洗衣机。估计这个时候爸爸已经上了高速,妈妈躺在床上,给爸爸发了条短信

“对不起老公,原谅我最后一次任性。好好照顾自己,还有我们的父母”

爸爸很懒,衣服洗好了,他也不会晒。还有30多分钟,在等待的时间,我打开日记在书房开始回忆从我跟爸爸认识,到现在。我决定把日记留在家里,也许有一天你爸爸会找到它。到时候他会理解,我今天做的一切。

在我还在回忆的时候,你爸爸突然回来了。我惊讶的看着他,爸爸走进我一把抱住我,我不停的推开他。

“你怎么回来了嘛,你走嘛~~~走嘛~~~~!!”

眼泪不争气的涌了出来。

点击查看全文
虎仔妈~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:24

因为妈妈的原因,爸爸没能出差。但第2天10点,爸爸不得不去了。爸爸走的时候,妈妈给了爸爸一个深深的拥抱。一直送爸爸到了门口。

怕爸爸半路再折回来,妈妈刻意待到11点才出门。在门口打车时...却正巧碰到爸爸的车出来。我赶紧扭过身,还好爸爸没发现。

到12点,妈妈找到一个医院附近的酒店。心想,离医院近,有情况我也能自己照顾自己。

正在询问房间时,爸爸却打过电话来,问我在哪。我告诉爸爸,我在家。这个时候突然有客人来退房,声音很大。我怕爸爸听到,赶紧躲开。爸爸嘱咐我记得按时吃饭,便挂了电话。

3分钟后,爸爸似乎有点起疑心。又打了电话过来,说叫我跟他一起出差,他已经在家楼下了。叫我收拾收拾赶紧下楼。

我只能支支吾吾的告诉爸爸,我没在家。说不我跟他去了,让他自己去好好办事。爸爸却坚持要来接我。我只好告诉他我在医院。

这个时候房已经开好了,我只能退了房。为了不让爸爸发现,我把行李寄存在了酒店。

后来,爸爸很生气。却压了下来,没对我发火。只对我说:“老婆,我真的很累。你就乖乖的,好好在家照顾好宝宝,照顾好自己。别再这样了。”

我很内疚,其实真要走...我也舍不得。要不也不会只是找酒店,而不是买机票了。

算了,还是安心在爸爸身边待着吧。

之前,一直是那个阿姨在折磨爸爸。但那天晚上在爸爸出差的时,却开始折磨我了。

我不知道她是从哪只到我的电话。晚上11点多发来短信:“XX,我好象又怀孕了。”

我当时简直懵了,怎么会这样?

我给爸爸打去电话,跟他讲了。爸爸当时暴怒,来不急发火赶紧安慰快哭断气的我。

爸爸说:“老婆,你快别哭了。你哭坏了伤了宝宝就上了她的当。”

“她要真怀孕了,怎么会不告诉我,跑来告诉你呢?”

“她就是想让我们吵架,想让我们离婚,想你宝宝不健康。”

“快别哭了,听话!”

爸爸在电话那边急的不行,可我还是控制不住的哭...直到肚子的阵阵抽痛才让我清醒一些。

见我好一些了,爸爸开始帮妈妈分析

首先,辅乳期一般是不会怀孕的。

其次,我见了她都怕,更不可能发生什么。这次的错已经让我承受太多,不可能再犯第2次。

其三,我的电话号码,她应该很熟悉,不可能发错。

老婆,其实很多事情我不想跟你说,就是怕影响你的情绪。

很多次,她一直叫我跟你离婚,我都告诉她不可能

我甚至告诉她,我们很好。你现在也怀孕了,可她却说,让我们离婚,把我们之前给她的抚养费都给你。她提了很多过分的要求,我都没有答应。

老婆,就算我们分开。她在我这什么也得不到,包括我的心。

老婆,你太单纯了。你要坚强点,你现在是快做母亲的人了,你要坚强起来才能保护我们的宝宝。

爸爸还说了很多很多,我知道,爸爸是爱我们的。

亲爱的宝宝,对不起!

以后我会像爸爸说的那样,坚强起来。

妈妈那么不争气,宝宝都坚强的长到了78天。妈妈一定要像宝宝学习。保护好宝宝

点击查看全文
虎仔妈~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:28

这段时间,妈妈经常在论坛里跟阿姨们学习。

也看了很多这些阿姨们的漂亮肚肚

却发现,怀双包胎阿姨的肚肚都很大很大....

但那个阿姨却不一样,她6个月的肚子却赶不上其他所以4个月的肚子大....这让妈妈很怀疑。

爸爸也很怀疑,他从来没见过任何书面说明是双胞胎

那个阿姨的朋友也只提过一个女孩

对这个阿姨爱编织谎言的行为,实在是有点见惯不怪了

我利用中午吃饭的时间

给爸爸买了商务电脑包

给爸爸添置了衣物

过年前就给爸爸看好的鞋,还是没敢下手买。怕爸爸穿着不合适。

我仍掉了爸爸所有以前的衣物

我把爸爸打造成有我味道的爸爸

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:14

你说的是真的吗?我有点怀疑啊。。要是这样的话,你的罪还长着呢

点击查看全文
虎仔妈~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:18

是的...我知道,会在我整个婚姻过程中。

除非,我离婚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:59

楼主!坚强啊!要是我肯定会受不了的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:14

你老公人不错,就是遇人不淑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:04

真是可恶.这样的贱人也有.

既然楼主选择留下.那就一定要坚强.后面的事还多着呢.

点击查看全文