要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

北京妇产医院造影-输卵管迂曲盘绕,伞端上举!

3683830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午去北妇做了造影,整个过程很快,不到10分钟,整体感觉是有些酸胀,没有疼痛的感觉。

今天终于拿到了造影的结果。

印象是:双侧输卵管通畅,伞端上举。

两侧输卵管的形态几乎一样,都是迂曲,盘绕。

这个结果可能就是导致我促排5个周期,3个周期有排卵而没能成功的主要原因。

医生给开始灌肠 和 盆腔炎颗粒。

医生告诉我如果促排3-6个月后还是没有怀孕,就建议做腹腔镜了。本身自己就是多囊卵巢患者,这样的造影结果无疑又是雪上加霜。

有相同造影结果的MM吗?你们后期都是如何治疗的,希望能和我分享一下!

点击查看全文
何丁要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:36

em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:54

我去年做造影左侧输卵管不通 是中药灌肠治疗好的 我觉得你两侧都通畅 只是输卵管形态不乐观 这样也可以HY的 

点击查看全文
何丁要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 19:25

原帖由 禾苗 于 2009-2-6 09:54 发表 我去年做造影左侧输卵管不通 是中药灌肠治疗好的 我觉得你两侧都通畅 只是输卵管形态不乐观 这样也可以HY的 

谢谢禾苗MM的回复,不知道中药灌肠能否把我的管子形态校正过来 。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 19:41

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:06

应该会的 我双侧输卵管形态也不是太好 我子宫后位 医生说AA之前要趴那睡一个小时 这样也许会矫正一点吧 我上个月一直就按这个方法的  这个月YJ超了9天没来 不知道中奖了没有em25  

点击查看全文
何丁要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-7 23:14
原帖由 禾苗 于 2009-2-7 05:06 发表  应该会的 我双侧输卵管形态也不是太好 我子宫后位 医生说AA之前要趴那睡一个小时 这样也许会矫正一点吧 我上个月一直就按这个方法的  这个月YJ超了9天没来 不知道中奖了没有em25" />  
那等你好消息,希望你中大奖。加油em25
点击查看全文
何丁要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-8 20:19

造影后的第四天,分时段吃各种不同的药成了每天必做的事情。每天晚上老公都会帮我灌好热水袋敷小腹,很舒服,同时我把意念也转移到了我的输卵管那里,呵呵,调皮的小辫子,赶快乖乖恢复原形哦!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 20:52

还有个方法   就是跳绳   你要坚持呀   很有效的

点击查看全文
wot
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:16

楼主是不是在北妇内分泌科看? 我的造影结果跟你的一模一样呢

点击查看全文