要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我妈还不如婆婆,不带孩子

569315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坛子里看到好多姐妹数落婆婆的不是,我家情况刚好相反,我婆婆帮我带孩子时带得很好,宝宝也很喜欢她,五个月后她回老家去,我搬到我妈家去住。可我妈就不带孩子,过着她原来的生活,好像跟本带孩子的事是跟她没关似的。每天早上照样去晨练到十点回家,不带孩子就算了,也不做任何家务事,不买菜不做饭,有空不是睡觉就是看电视吃东西,真让人受不了。还好我爸很勤快,又带孩子又做家务,忙坏了。怎么会有这样的妈妈,真想不通。有时我爸实在忙不过来,让她抱一下,她一抱宝宝就哭。甚至有时我妈经过他身边,他会以为要抱他,整个有吓得跳起来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 17:12

这么夸张,你家宝宝还怕起外婆来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-14 17:16
估计你妈是被你爸惯坏的,你爸太能干了,所以她什么都不用干,而且玩惯的老人是很难愿意呆在家里干活的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 17:19
象你妈妈这样的外婆很少见哟,我在怀孕的时候我妈妈也说不带让我婆婆带,可生下来后她喜欢的不得了,坐月子时天天来我家看宝宝,一出月子就把我接回家了.我爸爸白天上班,一下班回来就抱.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 17:21
他们还给宝宝买了许多东西,我家婆婆一样东西也不买,世上只有妈妈好!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-14 18:17

带不带孩子跟PP或妈妈是没关系的,只跟人的个性有关。只不过PP沟通起来不如妈妈方便。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 21:30
外婆不愿意带孩子好象蛮少的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 21:47
其实最后还是自已妈妈好,在最困难的时候,陪伴你的只有你妈,跟婆婆说话还得特别小心,说错话了会记得一辈子的![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-14 21:49
是啊,我的会带,我爸可不抱,从没抱过他爷爷都抱可外公还不抱?他外婆,奶奶都抱可从我宝宝认人后,可能是没怎么回家吧我宝宝对他外婆不怎么好,有时抱还哭呢,真是的,再这样,我看他外婆都不抱他了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-14 22:25
  我也是PP帮带,我怀孕开始就搬过来和PP住在一起了,PP比较细心带宝宝也很我耐心,虽然不像自己的妈那样,但对我和宝宝都算不错的了。其实我妈妈也挺喜欢宝宝的,特别是我爸爸,总想接宝宝过去他帮带,但我考虑到妈妈有高血压,而且遇事性子急,所以还是叫PP带。
点击查看全文