要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

终于相信自己怀孕了

727324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望能给无卵泡或卵泡发育不好的JMM一些信心

备孕两三年了,一直没怀上就怀疑自己是不是哪里有问题?从07年12月开始去医院检查输软管输通,发现没有问题,是通畅的,心里放心了很多,可是还是一直没消息.自己又怀疑是不是不会排卵?08年5月开始去医院.第一个月就是测有没有卵泡,果然发现没有长泡泡.第二个周期开始促排,当时看的是西医促排中药助孕,吃了克罗米分三个月,每个月加量,可是还是没有成功长泡泡,自己也看的没有信心了,10月份的时候换到中医院去看中医,当月医生就用中药促排,没想到第一个周期中药促排当月就看到一个卵泡还长的不错21*20.后来打的促排针排掉了.12天以后月经如期到来.

第二个周期又开始促排,中吃中药后还是有长泡泡,当然也没有成功升级啦,但心里还是觉得有长卵泡就有机会

第三个周期又开始了,促排中药吃完后测卵泡,结果没有发现卵泡?心里又紧张了起来,后来医生就说没有关系,有的人卵泡期是80多天才来,虽然我听的不大懂,后来医生就说这个周期就放弃掉,开了促月经的药来吃,下个周期来努力,吃完中药我的月经没有如期到来,连着两三天早上起床后发现有很多白带,就用PLSZ测了下,发现两条线很明显,我想是不是长卵泡了呀,当天下午就赶紧跑到医院去测卵泡,只是当时我的主冶医生不在,就找了另一个医生给开了单子去测卵泡.果然发现了一个卵泡18*17,把单子拿给那个医生看,医生却说这么晚才长的卵泡不会排.放弃吧!

当时老公刚好出差了,可我自己又想好不容易长了卵泡那就试试吧!从医院出来就直接去长途车站坐车去他那,也许是放松心情的关系,没想到这次就中了.

在1月16号那天排卵的,28号用ZZY测了下发现了水印,后来每天都测一天比一天深,2月1号那天到医院检查,主冶医生又不在.还是上次看的那个医生,我跟她讲了情况她说不可能怀孕.验了尿,尿检是弱阳性,查了HCG 是487.9 .她还是说不大可能,让我过几天再去查,当时那个心情真的很害怕呀?就怕是诈糊啊

昨天也就是2月5号我又去了医院,主冶医生在,我就先把测卵泡的单子给她看,她看完以后就说很好了还长的不错啊.就问我怎么样有没有来月经,我就把情况跟她讲了一下,她就讲有可能是怀孕了,就开了单子验血和孕酮,还有B超.B超的结果是 

膀胱充盈好,壁光滑,暗区内未见明显异常回声

子宫前位,大小约69*52*68mm,形态正常,包膜光整,肌层回声均质,于子宫内见无回声氏区,大小约4*6mm

双侧附件区未见明显异常回声

医生看完单子说因为太小只看到膜糊的,应该是了,.因为验血单子6号才能拿.当天就开了安胎的中药回来吃.

今天早上到医院取单子,

HCG是3842   孕酮是25.31.

我就不知道孕酮会不会太底了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:30

em30 接好孕棒喽!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:31

恭喜。。。

坐板凳了。。

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:31

em70 em70 em70 

今晚月圆,是办好事的时候!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:42

恭喜LZ

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:30

接楼主的好孕棒,希望我也快点好孕,生个健康的宝宝,菩萨保佑~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:30

你真棒,祝好孕!

你的情况比我的还好点,我也是上月监测了一个月,18号PL,月经没有如期来,30号去测HCG134,3号测225,我还有点担心我的HCG值太低呢,但医生说没有关系,让我没太担心,我现在身上没有异常现象,姐妹,一起努力!我们很勇敢!

点击查看全文
海天景色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:36

放松心情,希望大家都有好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:44

恭喜楼主 祝孕期顺利

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:44

em25 em25 

点击查看全文