要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕的每日小记

399211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快两年了,一点动静都没有,着急的不光是彼此的父母,哎,漫漫备孕路,何时才是个头啊.

去年在各医院查了一下,没啥结果,今年开始吃中药,如果三四月还是没有动静准备去专科里全部系统的检查,或是直接做SG.

现在把中药方发出来,有懂的朋友帮忙看看:

潞参,尹藿(不知道是不是羊藿),枸杞,菟丝,肉桂,巴戟,碎浦,龟胶,鹿香,女贞,旱...(是不是莲哦),仙茅,首乌,甘草,还有一味看不清他写的什么

潞参,枸杞,菟丝,覆盆,楮实,枣皮,熟地,当归,血片,川芎,女贞,旱...,龟胶,鹿香,仙茅,首乌,甘草

潞参,枸杞,菟丝,尹藿(不知道是不是羊藿),肉桂,巴戟,碎浦,鹿香,女贞,旱...,杜仲,寄生,仙茅,首乌,甘草,还有一味和第一次开的一样看不清.

每付药都两三百,还要吃多久啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:54

慢慢来吧~~

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 18:21

今天早上用排卵试纸测了一下,居然是一条红线加一条浅浅的红线,表示什么意思啊?

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 17:57

今天的见红代表这个月的期待又失败了,下个月继续努力,如果还是没戏,在下个周期来临之时,正式进去医生检查阶段,哎,em36 

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:14

今天买了五子衍宗丸,从今晚开始,男人每天两次五子,外加一次VC,VE,我也每天一次VCVE,又学习了非妈的助孕方法,准备这个周期学习一下,看看有什么效果

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:35

这个周期8号来的YJ,12号就已经干净了,只有四天,以往都是六七天,不知道是不是吃了中药的原因,昨天开始,自己除了VE,又加了叶酸,希望皇天不负有心人,今年能如愿.

今天下午上厕所,发现有点点粉红色的痕迹,这到底是怎么了?再观察一下,如果红色增多,还是去医院看看,头疼

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:06

今天早上起来测了下体温,36.07,但是PLSZ却是一条淡淡的粉色,管他呢,宁可错杀不可错过,今天晚上安排AA.哈哈,希望这个月有戏...加油

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 09:35

11号去做的烤瓷,打了麻药,到是不多,希望对身体没有多大影响

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:42

17.号双方在友好,和谐的气氛下愉快的AA了.18号晚上本来已经上床了,看着老公死皮的样子,大家开始发生口角,我一气之下深更半夜爬起来看电视,哈哈恰巧看到全是可爱宝宝的笑笑小电影,看了半个小时心情愉快的上床骚扰LG,最后双方还是达成友好的共识,快乐的完成AA.em35 em35 

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 09:41

20号PLSZ强阳,本来晚上大家兴致都好,结果男人在最关键的时候发现射不出来了.......哎,不是又白等了一个月啊

21号大家补交了作业,不过,PLSZ已经是弱阳了.管他呢,有就有,没有就没有吧,

下个月再继续努力...em22 

点击查看全文