要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我才13W多,已便秘,怎么办啊??

365917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天都急死了。蜂蜜水也喝,粗纤维的也吃了,水果蔬菜也吃了,可就是便不下来。前几天二天左右便一点,很用力才能便下来,但便下来的也不是那种很干结的便便。因为前几天去检查说是胎盘位置低,这两天不敢用力便便了,结果今天都第四天了也没便下来。呜呜呜~~~

有没有人可以帮帮我啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:20

打开塞露了,或者其他软便剂,长时间不上厕所,体力毒素高了对宝宝发育更不好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:23

俺昨天也是,排便不畅

十分困难啊,之前都没有这样的情况

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:30

吃几根香蕉看看!

功效:冶便泌:香蕉的纤维质很高,可帮助回覆肠胃正常活动,消除便泌,无服用轻泻剂。  

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:30

水果吃苹果和香蕉,蔬菜吃芹菜,多喝水,汤

点击查看全文
opel (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:34

谢谢姐妹们,我也在网上查了查这方面资料。打算早上喝淡盐水试试,再喝点酸奶试试。现在不能用药,只能通过吃东西来改善了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:39

要吃大蕉和柚子!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:50

很有效的。。喝光明的“莫斯利安”酸奶,不用冷藏的

点击查看全文
opel (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:06

晚上就去买酸奶试试。

不过,今天中午饭后便便了,现在很开心~~~

谢谢姐妹们了~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:40

我12周左右时也便秘,那时正好是过年,饮食偏荤腥又没规律;2、3天没大号,我实在难受都想用开塞露了,LG说最好不要用,他硬着头皮帮我扣出来的。后来我就多喝水,多吃蔬菜水果,饮食起居都要有规律,最重要得是每天早上都要去厕所和马桶培养感情,呵呵。em14

点击查看全文