要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈,我有可能是HY吗?

553410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈,我是8月20日的YJ,9月1、2号排卵的应该是,今天9月11日我用PL试纸测试,结果测到的结果几乎强阳,HY可能性很大?接下来我是否用大卫早孕试纸测试一下,还是时间还早呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-11 10:38
我是3号排卵,早上PL也测到很明显的弱阳,但我2号打过HCG所以还得等几天
点击查看全文
林可文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-11 15:47
我没打过什么,但是因为以前都没有用PL试纸提前测过,今天一测几乎就是强阳,倒有些不知所措了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-11 16:36
快用早孕试纸测呀,等着恭喜你呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-11 16:48
林可文 我们大家都等待你的好消息
点击查看全文
林可文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-11 19:41

谢谢大家!我有些紧张也担心,我这是未准的第四个月,就在上个月,在7月19日的YJ之后,8月15日我用ZZY试纸测到了弱阳,虽然是弱阳,但还是很明显了,结果8月20日还是来了YJ。我后来猜想可能是有受精卵但不知什么原因结束了,所以早期的焦急等待也许是在这里的JMM共同的了。

我很希望是带给大家好消息,因为孩子是我们共同的期待!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-11 20:45
以下是引用林可文在2004-9-11 19:41:00的发言:

谢谢大家!我有些紧张也担心,我这是未准的第四个月,就在上个月,在7月19日的YJ之后,8月15日我用ZZY试纸测到了弱阳,虽然是弱阳,但还是很明显了,结果8月20日还是来了YJ。我后来猜想可能是有受精卵但不知什么原因结束了,所以早期的焦急等待也许是在这里的JMM共同的了。

我很希望是带给大家好消息,因为孩子是我们共同的期待!

咱们很像。。上次月经差不多,我也是排卵测到阳,早孕测到弱弱阳后,在二十二号来月经了。准备第四个月中。。。今天看电视说现在已经步入金秋,我的心情陡然千丈。我是在春季做的孕前准备,在夏季正式开始实施造小人计划。现在已经是秋天了。。。哎。都说春种秋收,也该我们在秋天收获了吧。。。。我今天用排卵试纸测到弱弱阳,早孕阴。你可以测早孕。。一般如果排卵测到阳,早孕肯定测得出来了。。

林可文我觉得你希望蛮大的,咱们一起努力吧收获在金秋。。。。

点击查看全文
林可文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-13 20:05

淡紫,真是和你挺象的呢!

我在9月12,13连续在早晨用大卫早早孕试纸测试过都是阴性,13日用PL试纸测试还是显示阳性。但我看到JMM很多都说PL试纸测试怀孕不准确的很多,所以我顺其自然了。这个月我也没什么特别感觉,到是前一个月我还觉得挺象HY的呢,呵呵!

秋天收获的季节,愿我们都收获吧,我打算下个月还努力,哈哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-13 20:26
我是8月12日YJ,从9月9日到13日连续大卫zzy阴性(全部有水印),大卫PL从9月11日到13日阳性且逐渐加深。请问非非妈妈和各位JM,我HY的可能性有多大?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-13 20:31
HY的可能性是很大的,大胆地测吧,应该有点自信心。相信我们都是有能力的!!
点击查看全文