要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

请问上个亲子课和早教班的妈妈们,这些课程对宝宝影响大吗?

102426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在11多月了,目前打算去上红黄蓝的亲子课,可老公坚决不同意,说没有用,这么小的小孩什么都不懂,亲子课只是商家为挣钱而炒作出来的产物。

另外如果上课去,是先少报些课程看孩子的表现在做打算,还是为了优惠而报多些课程,以后再转让呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 15:09

红黄蓝挺贵的,我是给孩子报的我们这妇幼保健院的亲子班,就是找个地方玩,我觉得还可以,现在孩子知道自己玩,自己收玩具什么的,一小时十元

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-7 23:00

我们去上课了,重要的是过程和环境,我想让孩子多接触不同的小孩,认识不同的事物。上了两个多月了,总体感觉不错,孩子规范意识比较强。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:48

同意楼上的,我们带宝宝上了三个月的课,不管从体能方面还是思维方面,个人觉得都对宝宝有提高!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:52

我们这也有红黄蓝,是很贵的。其实老师教的那些东西我们妈妈自己也可以教,关键是让他多接触同龄的小朋友。像2楼说的那种形式就挺好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-12 08:58

我带孩子上了快一年了,适应的还挺好的。现在就一个孩子,利用这种环境培养孩子学会与别人的相处还是不错的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 00:21
广告吧,大家还一个口气呵呵,说的好像除了早教那,其他就没小朋友可以互动,交流似的。
点击查看全文