要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

13周NT值和唐氏抽血正常,是否意味着后面的大彩超也会正常??

140167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,现在我的心情挺紧张的!因为马上就要大彩超了,我在13周的时候 查了NT和16周查了唐氏,结果是正常的,我想请问一下,如果 这两项正常的话,后面的大彩超能否顺利通过!请各位JM指教一下!谢谢大家了!
点击查看全文
cmj1223 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 10:57

自己顶一下,更多知道的JM进来给些意见 吧,谢谢大家!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:39

顶起来,让更多的JM看到

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-6 14:52

这两个是没有关系的,唐氏通过大彩超看不出来,大彩超有问题唐氏也不一定有问题,不过大彩超一般都没有问题,不用担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 15:23

谢谢,还有其他JM有更多的意见吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-6 15:24

当然查不一样的东西咯 不然做这个b超干吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 15:30

嗯,明白了,希望到时一切顺利!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 19:25

今天天气阴阴的,昨晚下了一场好大的暴雨啊,伴有阵阵雷声,但我睡得蛮沉的,只是有些微醒,很快又睡过去了!今天第二天起来,居然阳光明媚啊,但很快就是阴天了!今天没啥事,也不忙,生意一般般,下午睡了一下!4点多的时候和老公一起出去逛了一下,然后晚饭就去吃了湘菜,吃了口味蟹,一尝辣的滋味,吃了两大碗饭,然后就好满足的回家了!

祝宝宝健康成长,平安出生!

点击查看全文