要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕之后总是心跳加快,心悸

2030825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几乎隔天就有这种感觉,睡觉的时候能感觉到自己的心脏咕咚咕咚的跳,声音特大特清楚,就感觉心脏就在耳边是的.经常有心慌的感觉,跳得比平时也快.总觉得心脏快自己蹦出来了.大家有这种感觉吗?em13 em13 em13 em13 em13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 09:55

我是每次要吐或者恶心很强烈的时候心跳特别快,感觉都有点承受不了了,唉!快三个月了,还是难受,什么都不想吃,每天要吐几次,怎么办啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 10:13

我也有这种感觉,有时候会突然喘不过来,要起来走走,闷得慌,上网看了些资料说没事,正常。

点击查看全文
nini_1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 10:27

对,越恶心的时候越跳的快em77 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 10:53

我的心跳一分钟跳108下····

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:34

我心老一惊一惊的。很难受。特别是星期压抑或紧张的时候。隔几分钟心就会一惊的。不知道什么原因。要不要紧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-6 12:45

跟我一模一样!

经常心悸,有时候还喘不上气来。

睡觉的时候能听见自己耳朵里心跳的声音,特别快。基本都在100下。

前两天我特别害怕,还以为得心脏病了呢,那天特别抑郁,还怕影响孩子发育。

不过昨天问了其它姐妹,有个姐妹说是心脏给两个人供血,所以心跳加快了。

听了之后我心里舒服多了。em70

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:50

一样啊~~em17 要是一直左侧躺还好,只要一翻身马上心跳就加速,呼吸困难。但一直左侧睡的话耳朵里能听见心跳声,还睡不着……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:47

我每天都有这种感觉

现在19周了

尤其是晚上躺下更严重

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:19

我也会心跳加快,坐着都腰酸

点击查看全文