要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

22周大肚照+婆婆给宝贝手织的小衣服+小帽子

1338764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久都没上大肚照了,感觉肚子比同月份的要大好多!人也胖了好多!em28" /> 20090128(001).jpg 20090128(002).jpg 20090128(003).jpg

点击查看全文
太阳的孩子 (楼主)
十二级宝宝 |

下面的是婆婆给宝贝织的小衣服小帽子 20090126(002).jpg

20090126(003).jpg 20090126(004).jpg 20090126(005).jpg 20090126(006).jpg 20090126(007).jpg 20090126(008).jpg 20090126(009).jpg 20090126(011).jpg 20090126.jpg

点击查看全文
七级宝宝 |

让猜男女不,我猜男宝宝啊!

点击查看全文
六级宝宝 |

我看到肚脐眼周围的毛毛了 呵呵

点击查看全文
六级宝宝 |

婆婆手好巧啊 很漂亮的小衣服 但感觉有点大 像2岁小孩子穿的

点击查看全文
七级宝宝 |

天啦,你婆婆好厉害呀!衣服件件都可漂亮!

点击查看全文
太阳的孩子 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 鱼儿爱上猫 于 2009-2-6 09:08 发表 让猜男女不,我猜男宝宝啊!
em28 要是这样的话,那我们和婆婆都要失望了!婆婆准备的几乎都是女孩的衣服!
点击查看全文
太阳的孩子 (楼主)
十二级宝宝 |

还有呢!看来今天传不上来了!em46 婆婆现在正准备给宝贝织小袜子呢!我是什么都不会织!em78

点击查看全文
七级宝宝 |

看你的肚型像男宝宝,婆婆不都是喜欢大胖孙子吗?

点击查看全文
太阳的孩子 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 小饺子 于 2009-2-6 09:10 发表 婆婆手好巧啊 很漂亮的小衣服 但感觉有点大 像2岁小孩子穿的

没关系,婆婆说,趁现在宝贝还没出生而且眼睛能看见就先织了,怕以后没时间也没精力了!em57

可怜天下父母心呐!

点击查看全文