要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊,3月27日YJ继续盖好孕楼,直到楼里的mm都好孕,呵呵,每日更新

30220294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直看大家留言,我也开始建好孕楼,希望大家都来参与,

2月5日 YJ第一天体温36.7

2月6日 YJ第二天体温36.7

晕,为啥体温这么高呢,em27" />" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 08:02

我和楼主一样,体温也要36度以上,月经2月2号来的

点击查看全文
幻灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 20:00

白天不能上网,所以只能晚上回来更新了,楼上的MM我们一起加油哈,明天我会来汇报体温,呵呵em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 22:02

我也是79年羊呢,也是2月2日来的月经.封闭抗体第一疗程刚治疗完毕,等待18日验血结果希望能成功转阳,期待这个月能好孕!希望大家都能顺顺利利生下小牛B!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 22:21

我也是79年羊羊,跟楼主差不多一样,不过是2月4日来的月经.我也备孕一年了都没受孕,祝我们今年都一起好孕啊.....em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:09

呵呵,我也是一直看帖,从1月开始备孕,不过没有成功。上月是1月6日月经,这月是2月5日月经,而且我也是羊哦,和楼主一样,希望本月能成功晋级。

怀孕比我想象中复杂好多哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:18

em41 我也叉一脚

2月4号的YJ 周期30天左右!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:26

我现在都不知道自己周期是几天了.这几个月YI太乱了,今天刚去看了中医开药吃....

点击查看全文
幻灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 06:23

希望我们这个月都能成功,呵呵,如果这个月再不成功就打算去医院检查一下了,是自己太紧张了吗?em27 em27 

点击查看全文
幻灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 05:33

今天体温36.7度,怎么这么高呢,郁闷亚

点击查看全文