要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

早孕试纸测到弱阳,但是有咖啡色分泌物,急~~~

5702950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是1月3号,周期31-33天,B超监测18左右排卵,2月2号晚出现深咖色分泌物,就一点点,我心想可能是月经要来了,2月3号一早测体温是36.7,对我来说还是高温,以往月经来的当天体温会降的,于是我就用大卫早孕试纸测了,检测线一眼就能看出来,咖啡色分泌物有所减少,我也就没在意,因为看到好多姐妹都被诈糊过,2月4号分泌物更淡了些,到下午基本没有了,我有些奇怪就跑去药店买了6块的大卫早早孕试纸盒,一分钟就能看到粉红色的检测线,用1块钱的伊健士也能看到淡淡的检测线,2月5号也就是今早用大卫的检测线比3号有所加深,接近弱阳了,但是下午又出现咖啡色分泌物,姐妹们, 我这是怎么了?我该怎么办呀?好急~~~~
点击查看全文
落泪无痕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:46

自己顶起来,姐妹们进来看看呀

点击查看全文
落泪无痕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:46

em29 ,是诈糊还是流产了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:52

去医院吧.验一下血.查一下值,如果是怀了.就快保胎

点击查看全文
落泪无痕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:52

怎么没人理我呀em81 

点击查看全文
落泪无痕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:54

嗯,明早就去医院,我在想试纸不会诈我三天吧em27 ,还是有的姐妹们说的:生化妊娠,55555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:57

em25 em25 em25赶紧保胎吧

点击查看全文
落泪无痕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-5 19:03

赶紧去医院看看HCG和孕酮

如果孕酮低就赶紧打针保胎

点击查看全文
落泪无痕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 19:05

原帖由 shangyuzhu 于 2009-2-5 11:03 发表 赶紧去医院看看HCG和孕酮如果孕酮低就赶紧打针保胎

是不是要抽血呀?需要空腹吗?

点击查看全文