要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

把屎把尿新招!

56529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在有新招拉,就是在宝宝早上起来,把屎又把尿的时候,揭开尿不湿(我们晚上是用尿不湿的),从前面揭开,后面不要拉出来,让他塞在宝宝衣服里,使宝宝的屁屁与尿不是保持一点距离,然后就可以把啦.这样宝宝舒服,大便又不会拉到盆里,尿也可以接住,不会尿的满卫生间的,结束了将满载而归的尿不湿一仍,卫生间还和以前一样干净啊.(偶是不是巨懒啊),呵呵.不过,这要两个大人配合一个负责把,一个负责提着尿不湿,顺便逗逗宝宝,不知大家听懂没?

这个创意来源于那天,我刚拉开前面,小子就来不及了,全部拉在尿不湿里,还顺便尿了一包.真是会替老妈着想啊.要不然还的给他打扫战场.嘿嘿.

[em06]
点击查看全文
yagilinda (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:00
没人理偶[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:19
把尿的目的之一不就是节约一个尿不湿吗,你这样就还是废了一个尿不湿。另外,我们家给BB把尿也不用满卫生间都弄脏,用一个盆子接着就可以了,只需要一个大人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:30

哈~~我家的早就试过好几次在我拉开尿不湿就尿出来了!所以我现在都不敢随便打开~~非要拿东西垫好下面~~不过她不是次次都是这样的~~

我更懒~~现在连把尿把屎都不把了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 23:01
我女儿一般不在尿过的尿不湿上便便,通常要换一个新的才便便,月子里就这样,心疼,我的钱钱呀,不过现在都麻木了,还好一天就一到两次便便[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-15 00:09
用尿布比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:05
呵呵,我家以前最多一夜要6个尿不湿,少要4个,现在一个都不用了,因为夜里一般不尿尿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:57
我家笑笑很有规律,每天都是在上午那一顿以后一把就拉,不但省尿不湿,也给带他的阿姨省了不少麻烦呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:11

我家小叶子都是拿个塑料脸盆接着,这样不会搞得到处都是,现在她便便一般都接得着了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 21:45
我也是这样做的哦
点击查看全文