要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝咳嗽!各位妈咪有什么良方??

489510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝咳嗽了。。。喉咙有痰,今天早上还有一点鼻塞,已经去抓了中药,效果好像不明显,而且每次喂药看着宝宝难受的样子,心好疼。。。em74 昨天开始宝宝就不怎么吃奶了,夜里倒是吃的!

宝宝都瘦了。。。em77 心疼死了!

各位妈咪有什么妙招吗?在线等!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:46

这种情况最好去看看医生呢,我宝宝当时就是在家托了几天,最后成了肺炎,一开始跟你的情况一样。也不太肯吃东西,宝宝一不吃东西就要注意了。

点击查看全文
幸运鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:08

中医看过了,西医怕去了就要拍片。。em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:38

我们也是三个多月有点咳嗽,去医院医生开了二丁颗粒加艾畅和小儿止咳冲剂,吃了两三天就好了,后来也有两次同样的症状,都是吃这个,一吃就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:52

我们宝宝咳嗽刚好。

咳了6天我们才去看的医生,在刚咳得时候我们给他喝了梨煮的水,然后喝了点罗汉果,最后给他吃川贝蒸梨2天,没见好,也没见恶化。自己是在担心的受不了,就去医院了。医生给开的小儿消积止咳口服液,回来吃了3天才见好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:53

都不知道怎么好起来的。我们都觉得医生开的好像不太对症em40 

点击查看全文
幸运鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:59

二丁颗粒是什么?

点击查看全文
幸运鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 20:35

em77 em77 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 20:41

我家宝是打点滴哦!

点击查看全文
幸运鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 20:56

在不好我宝宝估计也要去打点滴了。。。

点击查看全文