要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

二周的宝宝一直吃稀饭好吗?有营养吗?

2310613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晚是牛奶白天就是稀饭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:38

乱喂,二周的宝宝怎么能吃稀饭呢。。。。。以后宝宝的肠胃会不好的。。好晕呀。。我知道以前的老人都是这样带孩子的。但是现在都是科学喂养,怎么能乱喂呢。 没有4个月宝宝不能吃稀饭的···天啦!!em27 em27 而且会极度缺乏营养!!!!

点击查看全文
贝贝2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:40

是两岁耶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 11:34

2岁?2岁也不能天天吃稀饭啊?2岁应该什么都能吃了呀!你稀饭里给添加东西吗?菜末鱼末肉末什么的?光白稀饭有啥营养啊~~~~我家也是2岁的宝,什么都吃了,鱼虾,米饭,馒头,各种菜,蛋羹,各种肉,当然都要加工一下。还有饺子馄饨面汤啥的,什么都吃!零食就是饼干蛋糕奶酪啥的,每天至少2样水果1样绿色蔬菜和蘑菇。最爱吃各种坚果,2岁应该都长后牙了~营养一定要丰富!什么都给孩子吃,当然奶是不能断

点击查看全文
贝贝2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-17 09:08

当然别的也吃呀,面条,饭,什么都吃呀,就是喜欢吃稀饭比较多一点吗?妈妈们给宝宝吃

牛初乳吗?什么牌子好?谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:47

我们一岁多就开始吃饭了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:16

我宝9个月不到就开始吃米饭了,软米饭。

她不喜欢吃稀饭。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 18:01

稀饭有什么营养啊?要添加点蔬菜和肉在里面.饭只该占一半以下的比例.我家宝宝吃的粥里面有鸡胸,猪肉,牛肉,都是大块煮熟了,然后切成肉磨.菜有土豆,胡罗卜,西红柿,花菜,西蓝花,罗卜,西胡芦,茄子,云豆...都是一种肉,三种菜.经常换样吃.面条也可以这样煮.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:25

我们一周也是稀饭!!一吃饭就吐!!吃到菜也吐!!不知道以后会不会好点!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 20:51

稀饭吃多了会胃寒的!

点击查看全文