要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

高泌的我为宝宝建个小楼

399113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了2个周期的LP检测,第一次到了D19天内膜1.0,右侧卵泡长到1.7*1.

第2个周期D19天,右侧1.1*0.9 

左侧1.0*0.7

基本上卵泡不长,或者长的非常缓慢

内分泌检查PRL为33

医生让这次YJ来的D3天去复查PRL,如果还是高,就是吃秀隐停

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-5 14:14

和我之前的情况很像,我也吃过 溴隐亭,之后不管它,再次化验又不高了,唉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 14:21

我也吃过溴隐亭差不多一年,停药就反弹.吃了就正常,现在已经怀孕3个月了.

MM别着急,先让PRL正常了再说,会好孕的.

点击查看全文
pretybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 15:02

只能这样了,不过echo看到你好运了,我也有信心了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 08:26

2月6日基础体温为36.5度em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:56

2月7日基础体温为36.7度,昨天晚上内裤上有2点血迹,晕,排卵试纸有弱阳表现

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 08:15

2月8日体温是36.7度

2月9日体温是36.6度

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:09

2月10日体温为36.4度,早上还吵了一架,因为LG翻身,我怕影响体温,大吵了。我快神经质了

2月11日体温为36.5度

2月12日体温36.8

2月13日体温36.6

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 12:11

从昨天开始腰很疼,不知道是不是YJ快来的缘故,忽然很期待月经快点来,既然这个月都没排卵,也就不报希望了,只希望YJ快点来,去复查PRL,如果高,就吃药,希望排卵恢复正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 08:04

该来的YJ推迟了,昨天和前天因为是双休日睡到8点才醒,体温有37度,不知道是不是和时间有关系,今天体温却一下子到了 36.5度,很乱,很乱 。

妈妈昨天打电话来,和我说,不行,再去上海看看,哎,感觉很压抑,怎么别人那么轻松的事情到我这里就这么难呢

点击查看全文