要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有在红房子医院做过官腔镜的姐妹吗?

68225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在八号在红房子做官腔镜检查和通液。今天是第六天了,下身还有黄色的液体流出,不知是否正常?有和我一样经历的姐妹吗?进行讨论一下。

[em01]
点击查看全文
未来小妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-14 19:46
自己顶一下[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 20:21
你好!想请问楼主一下,在红房子做宫腔镜需要多少钱?另外还想问一下,做的时候人痛不痛苦!可否能告之简单的检查过程。因我马上也将做检查。真的很担心,看到很多人说的都好可怕!我都有点畏惧!有点退缩!
点击查看全文
未来小妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-15 08:56
童年梦你好!在红房子做宫腔镜需要二千五左右,手术很简单,我只做了十五分钟左右,手术前打杜冷丁止痛,手术不很痛苦,还是人流痛苦多了,不过我只是简单的检查宫腔里的环境和通水,请问一下你官腔里有异物吗?如果有网格或XI肉,手术时间可能会长一点,那天我前面有个妹妹官腔里有瘤子,做了四五十分钟,有点痛苦!请问你什么情况做官腔镜的?[em04]
点击查看全文
未来小妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-23 15:54
我这个月做了官腔镜,不知道这个月的月经是原来的日子,还是变成了做官腔镜的日子,有姐妹知道吗?告诉一声,谢谢[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-23 19:44

我想问问,你们做的宫腔镜是宫腔镜检查还是宫腔镜治疗阿,需要2500的

点击查看全文