要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

6月7日PL!等待开奖!测出中...

873062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶今天一早起来就头晕目眩,这几天一直不舒服,腰酸腹痛再加上前天感冒,

一个字:惨!

昨晚发热、全身痛,老公抱着我,还时不时摸摸偶的头,一宿没睡,真幸福!

早晨看着他拖着疲惫的身影去执飞,心里好内疚....

第一次试孕,虽然才PL7天,还是忍不住拿测盒试了一下,纯属浪费。

看了一分钟小队长,失望。

就到论坛上看看其他JM的好消息,强烈失望!安慰自己可能太早。

一小时后,无意中又看了一下测盒.....

一丝很细很淡的粉粉红出现在中队长的位置,要用力看,但决非错觉。

强烈兴奋紧张,很怕不是,相当怀疑这么早能测出来吗?

会不会测盒放了一个小时显现失效?呵呵!

总之希望JM们好孕,一起在这里烧柱香,看贴回帖,求个金猪宝贝!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:00

GXGX!!1

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:04
[em01]一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:06

我是6月7日PL,今天排卵第8天,跟你的症状一模一样!也是腰酸腹痛,全身无力!整天提不起精神,想睡觉!

我们一起加油吧!我还不想这么早就测!

希望我们都能够中!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:06

写错了,是6月6日排卵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:11

恭喜!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小丫头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:17
谢谢cf1980提醒,一紧张加头晕写成9日了,应该是7日。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:21
我也是头晕得厉害,最主要的症状是腰酸和全身无力,站着都可以睡着,真的。反正就是全身不舒服啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:27

是从昨天开始明显感觉腰酸,特别是昨晚酸得厉害。自我猜测,昨天应该是在着床了。

今天早上起来好多了,但起床后还是全身无力,直到现在也是。还有全身好烫呀!

早上还有点儿黄色分泌物!不过一点点而已。下午就没有了!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:29

恭喜楼主,接好孕了!

点击查看全文