要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

未准半年终于好孕了,分享下妊娠反应,未准的姐妹们加油

2125648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-01-14
强阳的时间: 2009-01-29

我经期比较长,40天一次,未准的日子里很羡慕经期短的姐妹们,等一次排卵间隔时间实在是太久了,这半年里老公说我几乎每个月都会咋糊,在网上看到的怀孕反映都会一个不拉的往自己身上套,我还乐此不彼,这么折腾了大半年,老公也不相信我,总说狼来了。

从小就是yj不调,妈妈担心于是回家时顺便检查内分泌,结果正常,又抽血验甲状腺,理由是看我脖子肉肉的以为甲状腺肥大,她老人家看书说甲状腺不好对胎儿有影响,乖乖这个化验花了180块大洋,结果可想而知,我这么爱吃海带怎么会得大脖子病,真是。接着西医找不出毛病那就看中医,在奶奶的推荐下找到一名听说很厉害的老大夫,挂他老人家的号需要提前2天挂,挂完还要去排号,好在我家离医院近,这样挂号方便多了,于是本人又吃了近1个月的中药。

回到浙江后,我觉得也许不是自己的问题,就把谜团丢给了老公,老公是个听话的好孩子,在我的怂恿下找到杭州方回春堂一位男科老中医,(俺网上搜的)这位大夫给开了药,说没什么大问题,看完病在杭州玩了一通回家了,这个月是最不可能怀孕的月份,我俩没放在心上,快过年的那几天,陪公公喝了点白酒,(现在想想真后悔)

1月30日是该来月经的日子,29号早晨醒来无聊好玩的把体温计塞嘴里,随着提示声看到温度36.9 奇怪了,要来例假了怎么还是这么高,抽屉里正好有剩下的早早孕试纸想想用了吧,放着碍眼。首先出现的是一根,心想果然没戏,不要指望了,接着尿尿,等穿好裤裤时又扫上一眼,虾米?两根耶~还不是弱弱阳居然很明显的看到,姑且叫大弱阳吧,火速跑回屋里对睡梦中的老大大吼一声!你看!我有证据让你说我狼来了!

1.30内裤上有黑褐色血迹2,3厘米的样子,完了,说不定这次怀孕还是咋糊,以前有过yj前zzy两根的现象。下午立刻去医院抽血检查,化验结果第二天下午才有

1.31 血不流了,觉得也许是菲妈说的下班现象,于是网上找到这篇帖子又认真看过一次,下午老公拿来结果  hcg 394. 天,我好孕了,是真的好孕了,真是按耐不住那种激动,感觉太爽了,见谁都乐呵呵的。鉴于流血怕有意外发生,医生开了一针黄体酮,吩咐回家吃维生素e,我自己又在社区医院加了6天的针,第三天血止住了,再次上医院抽血验hcg,检查是否宫内,hcg1376,医生说很好,血不流针就不用打了。我想打到今天为止最后一针,毕竟安全第一,(三月时有过自然流产)。

下面说下好孕的反映给大家参考下:

1、心跳加速,呼吸变得深重;

2、该来例假的那天腿酸软,浑身无力,好像要虚脱一样,每到浑身无力的状态时就会发冷,一阵阵的起鸡皮疙瘩,这个感觉一直有。

3、没查出好孕前,吃完饭讨厌自己嘴里的味道,没从这么讨厌过,尽管吃的时候不觉得。

4、犯困

5、口水比以前多

6、乳头超级敏感,碰到内衣会很痛,又时又很痒,变大了

7、胃烧   书上说怀孕胃酸分泌多造成的

好了,基本就是这么多,每个人的反映都不一样,大家参考下不用较真,相信自己都会好孕的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:57

em25 em25 em25 接好孕棒

恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:04

em30 接棒喽!

恭喜楼主好孕!

保佑我快快好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:04

接棒先.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:07

em25 em25 em25  恭喜LZ ,接你好孕的棒!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:13

恭喜楼主了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:13

恭喜~!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:13

先接好孕棒,呵呵,恭喜楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:17

偶也来接棒,希望自己也能早些好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:23

恭喜楼主,替妹妹接好孕棒!

点击查看全文