要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

急求助:31周发现胎儿下腹部囊性包块。哭死(很伤心的说,已经做了引产了。。。)

3035146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直宝宝好好的,唐筛低危。

胎动胎心一直挺好。

26周检查B超,左肾正常,右肾偏小。怀疑发育不良。建议复查。

31周复查B超,左肾大小约4.4*2.6cm,右肾结构模糊,大小约2.3*1.8cm。

另外,下腹部探及一囊性包块,大小约4.4*3.0*2.5cm,其中显示液平面,液平面下方为细密点状回声。又出现了新问题。建议会诊。

哭死了,宝宝胎动很好,26周还绕颈两周,31周已经无绕颈,而且已经头位了。胎心听着也很好。为什么会长这个东西呢。请给建议吧,明天我还要去复查。都31周了,只盼着他出来了。怎么会这样呢。一个月前还没有囊块,一个月长这么大。肾也发育不是很好。

忍不住一直哭。

有懂的嘛?给点建议吧。

3.24很伤心的说,已经做了引产了,因为过了两周复查的时候宝宝又发现了新的问题,会直接影响到宝宝以后的生活。全家人无奈的做了选择。只是一想到宝宝,心还是会很痛,眼泪就流下来。

点击查看全文
慕容冰儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:44

没人懂嘛?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:08

em25 不懂,医生怎么说的是关键

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:10

多去几个医院查一查吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:20

这位MM不需要太担心,因为是囊性的所以情况应该不会是严重,现在只能是这样判断,进一步具体想要知道这包块是什么就要等出生以后拍CT就知道啦,我家小子也有过你这样的情况,我现在抱着他上网,所以不方便打字,总之不要太过担心,好好养胎,保持好的心情哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:25

囊性好像里面是水吧??

看看医生能不能想办法让它消下去。。。

别着急。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:30

先稳住情绪,不要再给宝宝压力。多问问医生吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:37

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:40
em25 em25 em25 em25
点击查看全文