要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家的宝宝和谁一起睡呢?

636332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前坐月子,妈妈怕我睡不好修养不好就让宝宝跟月嫂睡,而且我家的月嫂也很好,对宝宝非常尽心,所以我就把她留下来,让她照顾宝宝一年的时间,现在宝宝大些了,自己身体也恢复的差不多了,就想三个人一起睡,可是家里的床是1.8*2.0的,三个人睡有点挤,月嫂睡在地上的垫子我和宝宝睡床她又要老是起来看宝宝(因为宝宝睡觉有时偶尔会惊一下,需要握着她的小手),结果我们三个一起睡的实验又失败了。其实自私一点讲,和宝宝睡在一起把老公放在一边也不太好,而且不敢翻身怕影响到宝宝,和老公一起睡看书看电视都可以,半夜阿姨抱宝宝过来吃奶,我休息的也很好,但是让宝宝和阿姨睡我又怕宝宝和我就不亲了,大家有什么好办法吗?帮我想想该怎么办吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:29

我认为还是跟妈妈睡比较好的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:33

一直和我们的,我家大床软,不适合小孩子,小床拆下一边围栏,紧贴着我们大床的。。。

现在醒了就翻到我们大床上找我们玩,笑,嘿嘿,这么美好的幸福才不要和其他人分享。

晚上我给他盖被就是伸伸手的事儿。

还有,孩子睡得很熟,AA也不会吵醒他em67 em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:50

现在还是一起

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:09

我家宝宝也是一直和我们睡大床

点击查看全文
ginny_jingjing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:11

大家都跟宝宝睡啊,在我家怎么就行不通呢?而且晚上老公也睡不好,他白天还要上班,我也想和宝宝睡,不知道是不是月嫂的原因,但是她对孩子真的很好,我不知道该怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:28
我家宝宝一直跟我们睡,一天都没分开过,一直楼在怀里,其实这样对宝宝不太好,但是宝宝不挨着我就不睡,呵呵,很有做母亲的成就感呢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:35

我家一直自己睡小床,小床和我们的大床紧贴着的,一伸手就可以摸到宝宝。不过这段时间开始宝宝睡眠有规律了,每天早上5-6点起床,起床就咿咿呀呀的说话,老公还要上班,怕吵到老公睡觉,所以宝宝一醒就抱到公公婆婆房里给他们玩了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:36

宝宝都是和妈妈一起睡的,我们家宝宝一直和我一起睡的..我们把她放到小床上,小床挨着我们的大床..睡的都很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:37

宝宝出生后就和我睡了。现在是冬天,我和宝宝盖一个被,老公自己盖一个被。很好啊em30 

点击查看全文