要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

27周彩超,结果显示为边缘性胎盘脐带入口,不知道会有什么影响呢?

146735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周彩超结果显示为边缘性胎盘脐带入口,不知道会有什么影响呢?

医生说只要走路不要走得太快,不出血就没有关系,但心里始终有点不舒服,em25" />

另外再附上张宝宝的彩超照片,呵,大家猜一下男女. 一一.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:55

不懂,帮顶!

点击查看全文
janicexh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:59

em25 没人知道吗,em81 我自己顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:05

问清医生,如果我理解的没错,就是胎盘前置。

如果是胎盘前置,要注意早产/出血。。。。

点击查看全文
janicexh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:35

原帖由 effort66 于 2009-2-5 03:05 发表 问清医生,如果我理解的没错,就是胎盘前置。如果是胎盘前置,要注意早产/出血。。。。

谢谢!在百度上搜了一下胎盘前置,好像就是这个边缘性胎盘脐带入口,看了一下解释,心里没那么害怕了.em50

大家来猜一下宝宝是男还是女啦.em37

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:27

脐带是连接胎儿和母体的桥梁. 母体血经过胎盘和脐带与胎儿进行物质交换. 脐带正常情况下应该在胎盘的中央,那里胎盘较厚,营养丰富,且不容易发生剥离,能够给孩子提供充足的营养和保障.您的脐带在边缘进入,目前没有什么大问题.有的患者可能会出现胎儿发育较慢的现象.您的报告没提这点,想必应该没啥事. 但是在妊娠末期需要注意,一旦有腹痛或者流血,一定及时去医院,要告诉医生您的脐带情况,因为如果发生脐带附近的胎盘剥离或者出血,可能会危及孩子的生命.所以妊娠末期要小心,不要剧烈活动. 祝您母子平安.

这个是网上搜来的,大致可以看明白!

点击查看全文