要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

9个月的宝宝拉绿便10天了,急,急,急!

63514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,快帮帮忙。

我家宝儿从腊月29开始就拉绿便,一天五,六次,上午一次,下午拉的多,每次量都不多,呈蛋花样,里面有颗粒,有时有泡沫,肚子老唿噜响。腊月30那天拿的“止泻保童颗粒”和“霉素片”(助消化和绿便的),但吃了不管用。初二的时候又拿的“妈咪爱”和“思密达”。吃了思密达后第二天有些好转,拉了两次,但后来又一天拉五、六次。初三的时候拿大便去门诊化验,结果正常。后来就接着吃“妈咪爱”,“思密达”,“霉素片”,而且还贴着丁桂儿脐贴,但还是拉。前两天打了三天针,也不见好转。这段期间一直只喂奶粉和母乳,停了所有的辅食,宝宝明显的瘦了,但情绪很好。大家帮我出出主意,我该怎么办呀?真的快急死了。谢谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-5 10:19

大便正常? 验了轮状病毒没有?

我宝宝感染轮状病毒的时候情绪也是很好的

点击查看全文
zixuexinling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:24

原帖由 ylyhy2008 于 2009-2-5 10:19 发表 大便正常? 验了轮状病毒没有?我宝宝感染轮状病毒的时候情绪也是很好的

化验完大夫说:没有细菌,也没有白细胞,红细胞什么的。我不知道轮状病毒,当时也没问,但大夫说化验没事呢。是不是再化验一次呀?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:24

是不是吃的奶粉的问题啊.

点击查看全文
zixuexinling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:26

原帖由 wh600888 于 2009-2-5 10:24 发表 是不是吃的奶粉的问题啊.

可能和这有关系,我家以前吃的一段,腊月29那天给她换的2段,但是换之前就有些拉。但以前也吃过2段就没事,而且拉的时候也太长了,从来没有拉这么长时间过。

点击查看全文