要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问大家怀孕了一般会额外吃些什么保健品呢?

708317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春节测出中队长了~我一直都在吃叶酸,就是街上都有卖的斯利安牌子的,孕前三个月有吃液体钙,一天两颗,怀孕后听人家说钙补多了也不好,就没敢乱吃了。。。

我看到有的MM吃善存啦,玛利纳?(不知道有没记错)还看到有的贴子说喝孕妇奶粉?(平时喝牛奶够不够啊?)还有人说吃深海鱼油,又有人说鱼油很多都有污染。。。现在不知道吃什么了。。

一般大家都有吃什么呀?

点击查看全文
幸福狗尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:01

也看到有的MM说是要等五个月后医院会开是么?

我还没去做BC呢,想过两周去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:01

没有额外吃什么保健品,食补更重要吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:17

孕前3月和孕后3月吃国产的斯利安叶酸就可,孕后根据自己妊娠反应情况,要是总吐的话,是需要额外补充营养品(像孕妇奶粉、安利的蛋白粉、B族维生素等),补钙的话最好听医生安排,要是妊娠反应小,能进食,那就食补好了,食品多吃些鱼蛋坚果之类的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:21

我孕前也在吃斯利安的叶酸和维E,维C,现在怀上了, 我就吃叶酸,每天喝两杯孕妇奶粉或和豆浆,一个鸡蛋,几个核桃,一个平果{我不爱吃水果}所以吃得比较少,}她门说多喝骨头汤。我宝宝现在52天了,昨天去检查, 发育得很好。

点击查看全文
幸福狗尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:22

呵呵谢谢JMS,家里老人也都是说食补比较好,昨天有人送了PP一大罐鱼油,我们也决定不吃了呵呵,还是多喝牛奶多吃蔬果好了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:24
最好吃点玛特纳,50天时去医院医生也说补充一下比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:03

我在前3个月吃了福施福,后来去医院建卡的时候喝了3盒孕康。到孕后期我吃乐力补钙。其实我觉得药补不如食补。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:12

我怀孕前三个月一直吃叶酸(斯利安),过了3个月之后就开始吃玛特纳,一直吃到生.钙片只有在7个月左右的时候因为小腿抽筋吃过一段时间,还有每天喝一杯牛奶.我那时候正好夏天,所以我豆浆喝得也挺多的,就是那种现磨的.(听说豆浆多喝也挺好的,不知道我儿子是遗传还是天生的,事实证明我儿子皮肤很白),还有就是要多吃核桃,一天4-5个.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:21

玛特纳,迪巧,一天一片两样倒着吃 

点击查看全文